可爱的作文600字
化妆师,化妆的技术是高超的,只有技术高超才能当一位合格的化妆师。
在我们神奇“俗班奇人”中就一位“化妆师”。他虽然他化妆的技术不高超,但在我们就他一位大男生热爱化妆。他别名欧阳,也叫“化妆师”。
他热爱化妆,也热爱英语课。
但,只有他在英语老师的课上做一些不合理的动作——化妆。在他热爱的英语课,做比热爱英语课更热爱的事——化妆。
他的笔盒里总带着一支又灰又粗的笔——铅笔,这铅笔是他专门化妆的笔——眉笔。
叮铃铃,叮铃铃,上课了。这一节是英语课了。这一节是欧阳的“化妆课”他英语的成绩非常好,“化”眉毛的技术也很好。英语老师Misschen也非常喜欢他,因为Misschen觉得欧阳非常的可爱。
他从笔盒里拿出了他那“眉笔”。翘着兰花指,对着笔盒里的镜子,轻轻的在眉毛上滑了两下,在看了看镜子里的“自己”,嘴角上露月牙儿般的笑容。好像在说:“不错不错,本公子画眉毛的技术真不错,怪不得,人家就我‘化妆师’”。这动作真可爱,真妖娆。
在他的笔盒里还有一张张纸,那纸的颜色是红色的,这种纸是以前的女人的口红,只要贴在上唇和下唇的交界处,只要上下唇一合,嘴唇上就有一道红彤彤的“光”。
他拿出一张“口红纸”,翘着一种可爱的手式来,把“口红纸”向上唇和下唇交界处去。上下唇一合,他的唇上并没有一道红彤彤的光。不过在欧阳心里,唇上有一道红彤彤的“光”。
他那化妆的动作,那手指是那么的可爱,那么妖娆。
他就是我们神奇的俗班奇人中的一位“化妆师”,他是可爱的“化妆师”,也是最妖娆的“化妆师”了。