事情作文600字
真的,在你人生不同的阶段,你就要学会去做不同的事情。千万不要把各种事情弄颠倒了,放在你的人生中。那么你的生活,乃至你的人生都会脱轨,颠倒次序的。不信,那我们想想吧?
你们童年的时候,在做什么?哈哈哈,你们一定都会说,在开心的玩吧。是啊,童年就是一个最开心的时候了,所有人都在自己的童年里尽情的笑,尽情的和小伙伴们玩耍吧,很少有人的童年是不美好的吧?因为,童年什么压力都没有嘛,什么事情都不用做,简直就是饭来张口衣来伸手的小公主小王子一样的美妙的生活,我们所有人都好像生活在皇宫中一般,自由自在无忧无虑的吧。是啊,那就是我们的童年,在我们人生中童年的阶段,肯定就很快乐的,这就是我们童年时候做的事情了,尽情享受快乐!
那么青少年的时候做什么呢?嘿,除了学习还有什么呢?是的,青少年的时候就是挺苦的时候了,不停的学习,不停地忙碌着,不停的学习新的知识,这就是我现在每天都要重复着的事情,虽然少了童年的天真与快乐,可我不否认现在的生活还是充实,而且每天都有新的东西等我去发现,有乐趣。
而中年又要去干什么呢?当然要去好好工作赚钱养家了,照顾自己的孩子,赡养自己的父母,让全家人都能过得开心幸福了,这就是我们中年时候要做的事情了,想想,也挺开心的吧。
老年呢?老年的时候,我真希望膝下有子女来照顾自己的,到时候也只要享福就好了,安享天伦之乐……
看到吗?人生的不同阶段真的要做不同的事情,这就是上天冥冥之中早就安排好的。而现在呢?我们就是青少年,别浪费时间了,来吧,一起努力,朝着未来出发!