20xx年一转眼就到了,在这二十年里,家乡的小镇也发生了翻天覆地的变化。
想去看看吗?就让我带你到美丽的小镇走走!
首先,在小镇里最耀眼的,就是世界上著名的“饮料喷泉”。在这个喷泉里有一千多个喷嘴。每个喷嘴里,都喷着不同的饮料,而且是永远喷不完的。每天有成千上万的四面八方的游客来这里品尝。为了更好地吸引游客,现在饮料实行了免费,就算你连续喝上一辈子也喝不光。
在美丽的小镇上,每个人住的房子都是不一样的,并各有自己的特点。瞧!这一座就是“海陆空”房屋。这种房子可以像汽车一样,在陆地上行驶,也可以像飞机一样在天空中飞行,还可以像轮船一样在大海中航行。举家旅游时,你也不用再去挤汽车、乘火车、坐飞机,不用捎带任何行李,开着自家的房屋就行了。
在小镇的公路上,当绿灯亮了的时候,公路上就会出现两条神奇的带子,分别向公路的两边“流动”。如果你想到公路的另一边,只要站在这条神奇的带子上,一眨眼的功夫就到了。当黄灯或红灯亮了的时候,这两条神奇的带子就会从公路上消失。这条神奇的带子就是“自动人行道”。
当你漫步在每条街道上时,就会惊奇地发现,每条街都有自己的特点。有的街道上面散发出一种清新的香味,走在上面,会让疲劳的人感到精神焕发。这种街道还会把附近工厂排放的有害气体,汽车排放的尾气等,通通都吸到地下,经过一段时间的处理后,又会变成清新的空气。有的街道上带有各种美妙的音乐,每过一分钟就有一首动听的曲子。到了晚上,华灯初上,人们都聚在那里尽情地娱乐。