一次难忘的春游作文400字
眨眼间,我们来到了毕业班。今天,学校举行了春游,这对我们来说是在小学阶段的最后一次春游了,所以,在春游的前一天晚上,我和妈妈去逛了超市,买了许许多多零食!准备在地点“野餐”一顿!
随这校长的命令,我们兴高采烈的上了车,在车上,我们欢声笑语,不停的唱歌,不停的欢笑!“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”不是吧,这是是春游,应该唱写欢快的歌才对,唱什么悲伤的歌呀。真拿我们班没办法!听说去仙游的路很长,所以我们几只贪吃的“小猫”就迫不及待的把自己的食物拿出来一起分享。吃了都吃了,我只剩下了两瓶饮料和一包薯片和,看着我这些寥寥无几的零食,我真有一些后悔了,我后悔分给同学们那么多零食……不管了,还是去和小组参观吧!首先我们参观的是一个我们看不懂的字的庙里,那里面有好几座佛像,我们几个人烧了三根香,在佛像前拜了拜,保佑平安!我们还去看了看那位4岁的小孩子,把我们的爱心献给了她……最后,我们在一座假山上玩耍,笑声感染了整个六年段。
“分手快乐,祝你快乐……”我们有岁着这“与众不同”的歌回到了母校!