一天,老师告诉我们:“明天我们去春游,大家准备好喝的和吃的哦!”大家听了都兴奋起来,有的欢呼,有的鼓掌,开心得不得了。
第二天,我们早早地来到学校,迫不及待地上了车,来到了公园。一进门,啊,太美了!公园中有那么多树,有高有矮,有粗有瘦,密密的,在春风吹拂下轻轻摇摆着,像是欢迎我们的到来。公园中有那么多的鲜花,有红有黄,有紫有白,散发着淡淡的清香,闻得我们都醉了。
公园的边角上有一条清澈的小河,河水缓缓地流淌着,可以看到水里的鱼儿在快活地游来游去,多自在啊!水草碧绿碧绿的,多新鲜啊!
小河的旁边是一片小树林,远远望去一片鲜绿。我们在里面吃东西、做游戏、捉迷藏,玩得疯极了。树林的后面是连绵起伏的小山坡,蜿蜿的真像一条游动的蛇。当然,我觉得公园的天空也很美。它万里无云,一碧如洗,很清澈。小鸟在展翅飞翔,它们形态各异,一会儿上升,一会儿下滑,一会儿吃虫,一会儿在小树林里休息,非常悠闲。
快乐时光总是那么短暂,很快,天色就昏暗了。我们依依不舍地上了车,回到了学校,我真希望明年的春天还能再来看看这美丽的公园。