我心中的六一儿童节作文400字
一年会在眨眼之中飞奔过去,那,一年中令你印象最深,最高兴的节日想必我们少年儿童用脚趾头捏捏也知道,那就上天堂般快乐的六一儿童节。
这一天,同学们来到学校,一阵大雾过后,发现自己已经飞上了天上的五彩云朵上。我眼前一亮,发现云朵上有一个个赛车跑场,一个个钓鱼池,一个个篮球场、足球场……各个比赛场应有尽有。同学们纷纷来到赛车跑场,头戴头盔,腰系安全带,好似一个个久经沙场的老将。号令一响几十辆赛车随着高低不平而又弯曲彩虹跑道像箭一般飞快驶去,场外锣鼓喧天,彩旗飞舞热闹极了。随着离终点的距离越来越近一辆辆赛车逐渐被淘汰。最后,黄克城和梁家豪获得了胜利。