夏天动起来作文400字
鹿晗运动季开始啦,你还摊着吗?动起来吧,夏天是最容易荒废运动的季节,天气太热,太阳太猛,选择室内的运动也挺好,毕竟防暑很关键,平日里多喝水,运动起来排汗量才供应起来。
不要害怕流汗,现在怕流汗,没多久流泪的就是你了。现在暑假期间,多少同学们在家里窝着把运动抛开,一开学同学朋友一碰面第一句话就是“你又胖了一圈”,想想就冒冷汗,上学期间在宿舍减肥的情景还历历在目,结果成效不好时间配合不来,减肥减不了,成绩提高不了,所以说,趁现在有时间就好好把握机会运动运动,不减肥起码做到不增肥吧。现在有多少孩子有“空调病”呀,在空调房下从早到晚坐着,玩电脑的玩电脑,看书的看书,看电视的看电视。感冒发烧去了又来,病菌在房子里舍不得走,自己难受爸妈又担心,医院还要多一个人排队,身体是革命的本钱,健康才重要,那些打机玩游戏的在线读小说的比起运动,虚无缥渺,健康才是王道。
夏天运动季好好动起来,记得要多喝水,运动要注意防暑,一早一晚运动而且要适量,加油吧少年!让我们动起来,跟着鹿狍子的脚步动起来!