你的惊天动地的爱情作文400字
当有一天你也突然发现你的生活都是由别人设定好的。你又该如何去思考自己的人生和道路呢?还是说从一开始我们根本就没有想明白那些过程到底怎样。不管是当事人还是身边看戏的那些人,他们的反应都不能够影响你的决定。
我想一直以来你都有资本和能力去过自己想要的生活,不管到最后结果怎样,你都心甘情愿,无怨无悔。
我想现在我也能够想象的到那个时候,你给自己的机会也都是按照计划来的,根本就不是没有头绪的任性妄为。
时期和所有人都在误会你,可是却只有你自己始终还无条件的相信自己。
我想在某种程度上来说,这也是代表着一种完全让人不能理解的强大的自信的。而且这些东西是永远都是属于成功者的碌碌无为的人一般是不会拥有他的,因为他负担不起,也承担不起。
假如我们的爱情故事和我们所想象的根本就不一样,那么我们该如何去理解呢?就像我们的爱情故事,也从来都没有想象到过你存在的爱情故事,又该如何惊天动地。