双休作文400字
“叮叮叮”我被闹钟的一阵阵叫声给吵起床了。我从梦中睁开朦胧的双眼,无精打采地起了床,不禁伸了个懒腰。新的一天便不知不觉地来到了。
我简单吃过早饭后,便匆匆忙忙出去了。来到楼下,看见辛勤的人们正在扫地呢。这时,我看到我的一个朋友正闲着无聊,在悠闲地走来走去。我像发现了新大陆似的,跑到他面前好奇地问:“你在干什么?”他便说:“没干什么,只是闲着没事干到处走走。”“那我们一起去捉迷藏吧!”我说道。“好啊!”他高兴地满口答应了。于是,我们便开始去玩捉迷藏了。
游戏开始了,第一回是我躲他找。我心里暗喜:“嘻嘻,你就慢慢找吧。”我等他开始数时,便偷偷跑进了一条幽静的通道里。我在里面藏了一会儿,很想看见他找我的样子。于是,我忍不住了,悄悄地把我的小脑袋露了出来。
“我看见你的头了,快认输吧!”我心想:“不好,我的狐狸尾巴露出来了。”当我准备掉头往回跑时,他却定定地站在我的身后,吓得我魂飞魄散。我的如意算盘被识破后,只好乖乖地认输了。
就这样,我们越玩越开心。然而时间却在快乐中飞快流逝……转眼间就到了下午,就到了回家吃饭的时候。我们依依惜别地与对方告别,各自回家了。
这样一个美好开心的双休日就在快乐中度过了。