情书作文400字
今天,倒霉透了,先是考试85分,在学校先被老师批评。回家又被爷爷批评,最可气的是哥哥竟然在我的语文书里找出了一封情书。
晚上,被两次批评的我无聊的写着作业,哥哥进来说要看下我的语文书和数学书,我无力的拿起语文书和数学书给了哥哥,哥哥接过我给的语文书,数学书。先拿起语文书翻了起来,翻着翻着一张不大的纸条掉落了下来。
哥哥捡了起来,默默的读了起来,“嘿‘的叫了一声。我忙问怎么了?哥哥说“:我家高璐(化名)都有女朋友了啊!‘我愕然,强过纸条一看,第一句写着,“如果爱你是错的话,我不想对;如果对等于失去你的话,我宁愿错一辈子。(哎呀,我自己听着都酸的掉牙了)
最后,还加上一句:爱你一万年!‘天啊,现在的小孩怎么这样啊!这句都写上来。我猛的一反醒,给哥哥讲“:没。没。没有!‘哥哥说“:就是的吧!‘我继续愕然,这样,谁都不会听我的!我在怎么说也没有用了。
看着哥哥走去的身影,我无奈了。也不知道谁陷害我!缺德,情书为什么要塞到我书包里啊......