情书作文400字
喂,老头儿,你知道吗,这辈子的父女,是上辈子的情人,那,我们一定是不欢而散,赌气似的喝下孟婆汤,前世的冤家延续到下辈子,却成了让人哭笑不得的父女。
——题记
现在的你正在潍坊干啥那?传说,这辈子的父女是上辈子的情人。跨了一辈子,我想给你写一封情书。我又有点没出息的想你了。尽管昨天还流着泪说你真的不配我叫你爸,但今天,又有一点贪恋和你在一起的安全。猛地想起,真像一对欢喜冤家。
喂,自重啊!你已经俩月没来看我了,小心,真的不叫你爸。有时候,真的很想从你发脾气,用尽力气骂你,爸爸,你个大坏蛋!你知道不知道,有了其他孩子的你,冲淡了对我的责任与思念,可对我来说觉得无人可代替的你,又让我怎麽办?在日记本上矫情的写下,等我长大了,一定不来看你,只给你养老金。后来,失望的发现,你其实可以连养老金都不用我给。
很讨厌你皱眉的样子,后来发现,那其实叫心疼。你说,我下了那莫大的决心,曾麽就恨不起你来呢?很想向你抱怨,又见不得你心烦,就很小心,很小心的,对自己的心说,不理你,不配。可后来,就发现,谁都骗得了,就自己骗不了。你有时也很大方,豪情万丈地挥挥手,下次我来接你,请你吃大餐!我满心欢喜的收拾好,等来的却是一个电话,内容是,你忙,来不了了。心里又惆怅的仿佛一下在被填满,有抽空。次数久了,也习惯了。你来了,没有想象中的兴高采烈,只是淡淡然的说一句,你来晚了。
喂,你女儿跟你说,再见。