月色,路灯,长巷,穿着白色风衣的你,柔美又温馨的一个画面,常常在我脑海浮现。
月光如水似纱,轻拂着大地一草一木。晚风有些清冷,吹动树叶发出沙沙声响,周围变得安静起来。就是这样的夜晚,你出现在我眼前,我的心变得悸动起来。当时就感觉大地的一草一木都生机无限,花草窃窃私语,垂柳迎风摇摆,大运河水轻拍河岸,天空的云朵变幻着它们自己喜欢的造型,一切的一切都是由于你的出现,让世间所有都有了自由与欢愉。你站在大运河畔,月光轻柔地洒在你身上,春风轻拂你美丽的脸颊,带动那披肩秀发,垂柳垂挂在你肩头,河面粼粼月光与天空星星遥相呼应,那是一幅多么唯美的画面…永远定格在我脑海里。
春雨连绵,淅淅沥沥,放眼满目绿色,春意盎然,空气特别的清新。撑着雨伞漫步细雨绵绵中,别有一番滋味,你说这是寻找雨中的浪漫,春雨,梧桐,花伞,一袭长裙的你,真的好有诗意…
如今,我们携手走过近二十年,为了我们的爱,为了我们的梦,为了我们的家,白了一丝又一丝的我们的少年黑发…
谢谢你!一路有你相扶相伴…
一切都是:缘来是你!