情书作文400字
老师在的时候,我们班就像无风的湖面一样平静;但老师不在时,那往往会“风乍起,吹皱一池春水”。
今儿个早晨,我刚进教室,就看见隔壁班的金逸佳走过来,神神秘秘地递给老丁——丁嘉城一封信。我们班看见的人便立刻涌上去,想看看信里藏着什么不可告人的秘密。谁知丁嘉城却把信塞进上衣口袋里,一脸坏笑地说:“嘿,走过路过不要错过!新鲜出炉的‘情书’一份!一块钱看一个字!”我们大家都知道,丁嘉城和金逸佳可是老丁自认的如假包换的“情侣”啊!可是谁会舍得花这么多钱看一封信呢?
随着时间的流动,知道这件事的人越来越多。我们都十分好奇,所以便有了一次史无前例的男女合作。也不知是谁,突然大叫了一声:“抢啊!”大家便一拥而上……“功夫不负有心人”,在进行了一番艰苦卓绝的争夺之后,信终于到了我们手中。我们急不可耐地翻开来看,却只有一些普通同学之间的话语。正当我们疑惑之际,丁嘉城哈哈大笑起来:“哈哈哈哈……你们被骗了!”一通盘问之后,才明白原来老丁把我们骗了那么久,他和金逸佳只是普通的网友关系!我们气得火冒三丈,猛捶他后背,打得他“嗷嗷”直叫。
看这就是今天的趣事!不过我们班有趣的事多如牛毛,等我以后有时间再一一告诉你们吧!