花开时期。五月里却已经调蔽。因为我还没来得及向你表明心际。还记得你我相识的那天吗?你那句要帮忙吗?就已经为我爱上你埋下了伏笔。
你可知道我在那没有温度的日记里写满了你的点滴?不停堆积。只是旧日里的字迹早以渐渐褪去。新的字迹已经铺满抽屉。太拥挤。
也许我的心意,我的想法不该让你知道。但对你的爱我想甩也甩不掉。我的心无时无刻不随着你飘。牵挂着你我并不辛苦。但却是思念的孤独。爱着你我不求你会回报,得到的知足是你的一个微笑。它就是那天地相拥般的幸福。值得我用天长地久去守护。
请不要怪我太唐突,我已没有自救的余力。请看看我的心吧。它就像玻璃那么透明。请不要问我对你的爱能维持多久。热情过后还会不会继续追求。我只知到现在的我在爱着你已然足够,请不要告诉我我们不合适。合不合适只有试过才知道。我会向着你心目中的美好改变。我不想在人生中留有空白和遗憾。我相信当爱绽放的时候,会值得我们用一生去保留。
如果你现在不想谈恋爱的话、请告诉我一声好吗?我会在原地等候。
相知道我爱你什么,那就找个时间交流吧。热切静候你的决定。