情书作文400字
妈妈:
亲爱的妈妈,这是我给您写的一封情书。
您养育了我十年,给了我十年的爱,在这十年风风雨雨,每天早晨您给我准备丰富的早餐,下午放学后,给我做营养的水果拼盘,这难道不是您给我的爱吗?
您培养了我十年,给了我十年的爱,在这十年风风雨雨,当我不知道这句话该怎么读时,是您告诉我正确的读法;当我不知道这一道数学题该怎么做时,也是您告诉我正确的写法。这难道不是对我的爱吗?
您陪伴了我十年,给了我十年的爱,在这十年风风雨雨,您有时陪我做作业,有时陪我读英语、陪我读英语、陪我做奥数题,还会陪我玩玩游戏。这难道不是您对我的爱吗?
您现在有了我可爱的弟弟或妹妹,身体并不是很容易移动,您依然在每个早晨让我吃上美味的早餐,特别是您做的粥,可真好吃!今后的日子我会更加听话,带好弟弟妹妹不让您担心。我晚上容易踢被子,您怕我着凉给我盖上被子;我晚上怕热,您就给我开起风扇,让我凉快舒适;晚上睡觉之前,您总是会给我准备好第二天要穿的衣服;晚上睡觉之前你总是会提醒我要开好闹钟,避免迟到;晚上睡觉之前,您总会提醒我要整理好书包。您对我的爱真深!我爱您!妈妈我爱您!