丹丹:
时间过得真快,我们在一起相处也快两年了把,一路走来,分分和和,快乐过,悲伤过,辛酸过。
可能时间太长,磨平了激情轻狂。
有的只是平淡,忽然觉得维持一段恋爱好不容易。渐渐地不敢确定我在你心里的位置,害怕会失去。患得患失,以前你会很粘我,会告诉我你找不到我有多担心,会纠正我的不足,会告诉我亲爱的照顾好自己,看我吃醋耍脾气会笑着取笑我哄我。
现在的我感觉不到了,不确定你的想法了。
还记得分开以后你说过的话。你说不是离开你活不下去,只是舍不得,毕竟都付出了太多,心动过,感动过,然后一起回忆从前,尤记得第一次见你的时候你穿着紫色的体恤那么活力那么张扬。
你说那时是你最狼狈的时候,脸上起痘痘。很多人不明白我看上你哪里?是你的自信,很耀眼,长时间相处下来,看到你为我的改变,很感动,第一次知道心痛的滋味,和你在一起很充实。
女孩儿的心都是脆弱伤感的,需要你哄。不要嫌我无理取闹,我只是太在乎了。