自己想要的作文400字
是的,我们做事情总会比自己想事情而艰难一百倍。讨厌极了这样的感觉啊, 可是我们又不得不接受,有时候就是这样的,有时候生活或许就是这样,我们总会渴望很多美好的东西,可是,很多时候又很难做到。如果什么事情,都真的像我们想的那样简单,想的那样普通,那样可以轻松做到,那反而会好很多了。可是事实真的不是那么简单,往往会比我们自己想的更要难。可是也千万不要就因为此而害怕,而畏惧,而退缩啊。这也并没有什么啊,只要你踏踏实实的肯去做,只要你肯去付出,只要你肯动脑子去解决问题,那么又有什么事情是你完不成的呢?怕是没有了吧,只要你相信,你只要愿意去做,什么事情也都会有解决的方法啊,自己想要的东西,也就需要依靠自己的努力去做也就需要认真地去付出啊!