曾几何时,调皮的我遇上捣蛋的你,终于组成了‘调皮捣蛋’这个词,两人会心一笑,成了最好的朋友。还记得那次上课走神,被老师题去办公室喝‘下午茶’,回来后你对我说的不是一句‘没事吧’,而是‘咱接着乐’。伤心的脸顿时被逗得笑开了:‘遇到你绝对是我的福分。’‘那是,也不看看我姓甚名谁,著名扛把子好不。’那时的我们,天真。
曾几何时,无助的我遇上开朗的你,终于脱离了伤心的苦海,两人外套一甩,重上战场。还记得那次考试的失利,我度日如年,吃饭味同嚼蜡,而这时的你,总会不断的在我身后高喊‘小二,你好二。’面对你每天的高亢嗓音,我犹如被洗脑了一班,天知道我也开始觉得我自己二,然而你说:‘二的人永远不会悲伤,只会永远快乐的,傻傻的活在这个世上。’‘那你陪我一起二吧。’‘那是必须的。’那时的我们,珍惜。你用尽三秋三冬来陪我玩闹,我一定会记住这些美好的时光,然后再将来与你重逢的日子,一起再细细回忆。。。