魔咒作文400字
我曾经有过很多美丽的幻想,可是在秋天叶子全部掉落的时刻通通灰飞烟灭。我不知道什么时候先才会重新活过来,可是我已经不存在希望。我觉得人生睡觉很美丽的事情,我看电视剧喜欢不迷恋的状态,可是真的迷恋我也没有任何办法。
我曾经很无聊无聊到极致,深圳拿的钟表看秒针一点一点的走过,深刻的感受到我的生命在一点点的流失。可是我只有无能为力,我不知道可以做些什么来挽回这一切。
其实我挺喜欢看别人跳舞的,无论什么样的舞蹈,只要听起来欢乐就好。或许我真的是一个害怕孤独的人,所以才特别喜欢看小说看电视剧,沉迷在别人的故事里,留着3自己的眼泪。
我想,或许很多次,都是这样。就像一生无法摆脱的魔咒。