方便面作文400字
饭前我准备了几样材料,康师傅红烧牛肉面一包,鸡蛋两颗,火腿肠一根,麻辣王子一袋。先把水都烧开了,或者包一颗荷包蛋或者直接放面,像我这种比较奇葩的人就会荷包蛋来一颗,搅匀的蛋来一颗。等方便面煮的差不多了,不太软也不硬,就开始放调料。油盐酱醋,方便面随带调料包都可以的。然后再把火腿肠切成片儿放进去,麻辣王子也扔进去两根改善味道。啊!人间美味。
无奈,没了老妈的生活我还是吃不惯老哥煮的面,可方便面我在行呐。因为小学一年级的时候老妈经常不在,所以她经常留下钱放在电脑旁让我们自己买方便面吃。那时候吃的方便面可比现在多多了。不过这是不健康的食物,我还是希望我可以学会做饭。
什么时候来我家,山珍海味那你吃不到,我请你吃独创乐氏方便面哦!