今天是元宵节,走了一路,看了一路的烟火。真的好美,美得让人瞋目。突然觉得,自己和他就好像这些烟火,美丽,却稍纵即逝。记得一个朋友曾说过:你们就好像两颗烟火,在最美的那一刻绽放,可惜的是,你们是平行绽放的,只把美丽留给了别人,却永远看不到对方的绚烂。也许吧。不过,已经不重要了
好像有人欠我一些东西?!呵呵,是什么呢?忘记了。好像是记不住了。就算记起又能怎样呢?讨债?无聊!
想起小时候的无虑,原来是那样的可贵。郎骑竹马来,绕床弄青梅青梅竹马的浪漫,渴望而不可及。
觉得在这样热闹的夜里,却无法把自己融进这热闹中。是种可惜吧。想起阿桑的《叶子》孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。那我算是什么?呵
烟火还在燃放,我的心绪却仍徘徊在幽冥之外。想收回我的心,谁来帮帮我呢?
算了,不去想了,也许,那个人是对的吧。至少,他给了我很大的帮助。真的,谢谢你。你让我学到了很多以前学不到的。真的是进步了。
再见吧,往昔的一切。虽然,放弃不代表忘记,但是,那至少说明了,我愿意重新开始,不是吗?
晚安,天上的星星。晚安,悸动已久的那颗应该平静下来的心。