未来的房子四年级作文400字
未来的科技很发达,我想在未来发明一种房子。下面就让我来给你们介绍一下吧。
未来的房子有几个功能。第一功能是可以任意变化大小。比如说你想要去外地旅游的话,就可以说一声变小,它就会一直变小,等它变到你满意的大小就会自动停止,你就可以带着这栋房子出去旅游,等你需要住的时候,把它放在地上,说声恢复它就会变成原来的大小。你就可以住在里面了。走的时候和之前一样。
未来的房子第二个功能是自动调节室内的温度。如果外面非常冷,它就会自动把室内的温度调节成暖和;如果外面非常热,它就会把室内的温度调节成凉爽的。
未来的房子第三个功能是可以自动防盗。如果有坏人闯进来,这栋房子就会自动把坏人赶出去,如果坏人还不死心,房子就会启动暴力模式,屋子内外都会长出武器,把那个坏人暴打一顿,然后再报警让警察把他抓走。
未来的房子还有最后一个功能就是能在空中停留。如果你想欣赏天空美丽的景色的话,可以让房子向上飞,在空中停留。你就可以欣赏天空的美景啦。
这只是我想象中未来的房子,你想象中的房子是什么样的,快来和我一起分享吧!