未来的房子四年级作文400字
未来的汽车能潜水,未来的火车能飞天,未来的大陆能散发出花香。你们想知道未来的房子是怎么样的吗?那就和我一起去看看吧!
未来的房子,他的外表是一颗大树。房里的空间大概有五百平方米,就像一个大公园,里面种着很多的绿色植物。一开门你就会看见一个机器人,他可以给你换在家里穿的衣服、给你做饭、给你按摩、会打扫房间。还可以给你讲故事、唱歌、表演节目。如果你的家里有小孩子,它还可以给孩子辅导功课。
房子里的家具都是用木头做的,这个房子里的椅子非常特别,这些椅子上有两个按钮。第一个按钮是调色的,可以调七种鲜艳的颜色。只要你放下第二个按钮,椅子就会变成一张床,躺在床上就像躺在棉花里一样,还可以自动调温。
如果你觉得肚子饿了,就按下桌子上的按钮,机器人就会出来给你做饭,说出你想吃什么,机器人就会立刻给你做什么。在房子的二楼有一个游泳池,这个游泳池可以自动给主人调温。
未来的科技发展越来越快,让我们认真读书,把这些物品发明创造出来吧!