未来的房子四年级作文400字
昨晚,我做了一个梦,梦中来到了未来世界。哇!未来的世界全是高科技的,就连房子也显得神奇无比!
它有声音识别功能,如果你是主人,它就让你进去,如果你是陌生人,它会跟你说:“对不起,我不认识你。”
未来的房子具备防盗、防风、防火、防雷击、防地震、防水等等功能。未来房子是用高科技的原材料制作的,它的记忆芯片储存着主人设定的各种程序和指令,让它能在各种突发情况中都保持着最佳的状态。让风刮不倒,让水淹不没,让雷击不了,让地震震不掉!
未来的房子还有很多神奇的功能。比如,它会根据主人的心情播放各种音乐;它的墙壁会根据四季的变化而改变颜色,其中有一面墙壁还具有电视的功能。如果你想看电视,只要按墙上的按纽,墙上会立即出现电视屏幕。如果你想看《喜羊羊和灰太狼》,只要说“我要看喜羊羊和灰太狼”就行了。
我还梦得心花怒放时,只听到闹钟不合时宜地嘀铃铃响起来,原来是个梦。唉,真可惜,梦没有继续下去。但是总有一天,这些会成为我们生活中的现实。我期待着……