未来的房子四年级作文400字
现在是2018年,到2088年的时候科技会变得超发达,房子会变得更美丽。我想象的房子是自动的,使用方便。到那个时候,我会邀请你们来看看新时代的房子。不妨我给大家构想一下未来的房子。
我想象的自动房子是不用你做饭、起床、刷牙、沐浴、换衣服之类的。先从起床开始吧,大家都知道,我们每天早上起来都是靠闹钟吵醒,不久的未来不需要闹钟,代替它们角色的是床,一到时间床会提前叫醒你们。比如说,上学快要迟到了,床就会唱歌,直到把我们叫醒。然后,地板会给你们传送到门口。一打开门就可以进到学校,刚好也不迟到。还有做饭,大家都知道妈妈每天都要做饭可辛苦,但是这次不一样,只要你想吃什么就有什么。比如说,你想吃三明治,厨房里的机器人就会一秒钟给你送过来,让你很快的吃饱。还有换衣服,这个就更神奇了。就是躺在床上闭上眼睛,床上就会喷些烟雾,等你睁开眼睛的时候,衣服就换好了。你看是不是很神奇呢。好了,已经说这么多了,未来的房子肯定还有我们所想不到的便捷。
这个自动房子我也多么想拥有一个。如果未来真有的话,我一定想去住一住,抢先体验一番。