未来的房子四年级作文400字
我坐着时光机来到了100年后—2112年,又乘坐超特快飞行列车来到了一个住宅前。
那住宅十分的高有几十层楼,并且用的还都是2112年最新的超坚固环保材料。来到大门前,门口的柱子上还有一个风向标记录今日的天气,为主人供给一个舒适的环境。门上有一个眼膜识别系统,它会射出一条光线来扫描你的眼膜,如果识别出不是主人的客人,所有的门都会上锁。要是有人撬门,门还会放出电流。进入住宅,就看见墙上有许多的开关,我一按下“客厅”开关,地板就动了起来把我送到了客厅,里面的东西全部能够用大脑控制。我拿着小棒心里想电视机开,结果电视机就开了;心里想窗帘拉开,结果窗帘就开了。之后我向上走来到了浴室,如果要洗澡,不用提前按热水开关,只要按以下即时热水的开关就行了。来到餐厅,里面的东西全部是用食物做的。当你吃饱了走了的时候,那些被你吃掉的东西都长回去。你想要休息时,只要按一下休息按钮,你就会自动来到床边。
在未来的住宅里还有很多新奇的东西等你去发现,我相信在不久的将来它必须会出现。