未来的房子四年级作文400字
未来的房子你知道吗?未来的房子可与今日的房子有很大的差别。
未来的房子的功能可是有很多的。要想房子要通过一扇大门的密码才能进入的。到了房子里,房子上面会伸出一个小机械手小机械手上有一个小小的遥控器,这个遥控器可是这个房子的“主要部件”。为什么说是主要部件呢?
因为你只要对着这个遥控器说一说你想做的事情,只要在家里的,它就可以把你送到指定的地方。还有卧室的衣柜可以自动洗衣服,主人只要拨一下遥控器衣柜就可以自动清洗衣服。还有房子的厨房里有一个高智能机器人,只要主人把它的开关开开把想吃的饭菜输入上去,高智能机器人就开始做饭了。
夜晚就是小偷的天下了,所以这座房子安装了万无一失的防盗系统8个监控探头还有2个报警器。绝对无一失。早上,主人只要把监控系统给关上,监控就能歇歇了。
房子地功能介绍的差不多了,我以后要好好学习,天天向上,当一个科学家,以后我一定要发明这个万能的房子而努力。