未来的房子四年级作文400字
未来的房子是多功能的,如果你想知道有什么功能,就请看下文:
那个时候(2105年),房子是太阳能的,里面有一个能储存所有东西的储存器,能把太阳发出的光转化成电,还能把电储存起来,供晚上使用;到了晚上,墙壁发出柔和的光,让人看了有一种舒服的感觉。房子里面还有一张地图,只要用手轻轻一点地图上的任何一个地方,房子就会马上飞到那一个地方。这样一来,人们在假期想要出门在外旅游的时候,不但节省了很多钱,而且能节省更多的时间。
在房间里,也有着特别的功能。如果人们生病了,只要按下床头的一个按钮,房间里会出现机器人会帮忙把家务活做好,还能把药煎好让病人服用。在房间开关旁边也有一个按钮,它会发出一种红外线,让病尽快好起来;
这个房子还能防小偷,要用指纹和密码两种程序才能把门打开;如果是小偷,门里面就会发出一种光波,让小偷直接去公安局报到。如果你是客人,不用害怕,你直接把指纹录进去,过了三秒钟后,你就可以进去了。
这种多功能的房子你喜欢吗?如果喜欢,请九十年之后来买,九十年之后,一定会有这种房子卖的。