未来的房子四年级作文400字
未来的房子是一座像汽车一样会跑的房子,还可以像潜水艇一样在水里游动,我来给你们讲一讲吧!
未来的房子里面的布置和我们一般的房子的布置一样。不过,每间屋子里都有一个按钮,这个按钮可以使房间随意变换。比如:你在客厅里面看电视,你觉得有一点儿困,只要一按这个按钮,它就会变成你想要去的房间。
未来的房子还可以在陆地上奔跑,门上有一个按钮上面写着“驾驶模式”,你只要一按这个按钮,只要你一开大门,你就会惊喜的发现!门后面是一个巨大的驾驶舱,方向盘上还有一个按钮是“自动驾驶模式”,你只要一按这个按钮,房子就可以自动驾驶,你就可以想干什么就干什么了!
未来的房子还可以潜水,你也是先按“驾驶模式”,你只要一按,房子的车轮就会变成推动房子的工具。然后,你可以让它自动驾驶,也可以自己驾驶。
未来的房子功能多的多,很多我都还没有说完,你们有时间的时候也可以去看看。