未来的房子四年级作文400字
在21世纪的一天早晨,一个名叫国小燕的女陔正准备起床,一起床就说:“请把我的手表拿到我这里来。”那个手表好像长了翅膀和眼睛似的,一下子就飞到了她所在的房间。她看了看手表,心想:现在已经七点五十五分了,我一般上学的时间都是八点十分,还有十五分就要上学啦!
“对啦!”国小燕一点也不紧张,“请把我带到二楼的洗手间去。”话刚讲完,就不知哪边吹来了一阵大风,把国小燕吹到了二楼的洗手间。
“请把我的牙膏、牙刷、还有刷牙的杯子拿过来,谢谢”“只见唰的一声,牙膏、牙刷和刷牙的杯子就出现在她的面前,她快速的刷了牙,又说:“我要换衣服,请把我的睡衣换成学校的运动服哦。”只见她身上出现一道光,她身上的睡衣立刻变成了运动服。接着说:“把我带到吃早餐的地方。”还不到一秒的时间,就已经坐在饭厅的椅子上,早餐摆在她桌子上,早餐的香味向她扑鼻而来,香得她口水都流了三千尺了,她美美地吃了一顿。
要上学了,她又对房子发出命令,“到学校去!”还没有一秒的时间,就已经到了,她刚走出家门,房子就消失的无影无踪。
在不久的将来,你也会有一个这样的房子!