未来的房子四年级作文400字
未来的房子各式各样,其形壮观,房内布局合理,全自动、电气化、机器人,超科技家用电器设备,应有尽有。
未来的房子没有门,但他会识别坏人,如果小偷进去它会立刻响起:警报!警报!然后启动防御系统,把小偷锁在房子里。
未来的房子里,超科技电动沙发上带有很多操作器,你若需看报、看书,只要你按一下按钮,它就会自动展此刻你面前。你若觉得饿了,就按点餐按钮,这是立刻出现餐单、饭单目录,你挑选完后,能上几分钟,就会有美味佳肴摆在餐桌上,让你饱餐一顿。你若不细心弄脏了沙发,只要你按一下清洗按钮,不一会它就会变干净。
未来的房子里还有个机器人,机器人背上也有很多按钮,如:保姆、保镖等,如果你按保姆键,他就会说:“您好,尊敬的主人,您吩咐我做什么事是照顾孩子、花草呢还是干家务”
你让它干啥它会立刻去干,并且干得让你十分满意。
未来的房子是移动的,你若去哪旅游或居住一段时间,它就像宇宙飞船一样带你遨游,周游列国。