未来的房子四年级作文400字
现代化的科技发展越来越快了吧,让我来为大家介绍一下未来的房子吧!
未来的房子一切全由电脑来指挥,一座房子内就有一百多台电脑。这一百多台电脑分别安装在各个隐蔽的地方,从外面看起来整洁有序,不影响整体美观。
在客厅里,表面上看着与我们现在的客厅差不多,但是不要被表象所迷惑。先说桌子,桌子可以自动感应升降。有些桌子太高,小孩子够不着,桌子就会自动变低一些。再说电视,电视是声控的,如果你想看电视,说“开”就行了。假如你想看哪个电视频道。说出哪个频道就行了。如果你不想看电视了,或者你走开了。电视就会自动感应关闭。
再来说浴室,如果你想一下班回到家就能洗上热水澡,只要提前遥控设置好浴室里的智能热水器就行了。下班回来之后,浴缸里的水温刚刚好,方便快捷。
厉害的还在后面呢,厨房、卧室、书房等等每一处都不简单。未来的卧室也很先进。假如是冬天,到晚上你一躺进被窝里,智能床就会让你瞬间感到一股温暖的感受涌上心头。如果是夏天,你躺进被窝的时候,一股凉爽的感觉直沁肺腑,舒适怡人。
怎么样?但是我自我感觉还不满意,还有许多地方需要完善。让我们好好学习,长大后创造出更多奇妙的房子吧!