未来的房子四年级作文400字
大家好!现在我要给大家介绍——未来的房子!
这种房子的房顶是用太阳能发电玻璃制成的,外墙是用白瓷砖做的,还能散发出茉莉花香。
门是用一样比钢铁还硬的材料做的。春天,门上就会有鸟语花香的图画;夏天,门上就会有绿树成荫的图画;秋天,门上就会有鲜果飘香的图画;冬天,门上就会有雪花纷飞的景象。
内墙是可以随意变换位置的。你只需要对它说“向左”“向右”就行了!
天花板的图案是可以随便变化的,只要说出想要的样式就行了!
如果你累了,就可以去卧室休息。按下床头的按钮,整栋房子就能为休息模式。窗户会自动关闭,空调会减弱风力,灯全部熄灭,防盗系统开始工作……这一切都会进行到第二天主人起床结束。
这就是未来的房子!