雨作文400字
清晨,哗啦啦的大雨下了起来,一滴滴雨水在窗户上留下了斑斑点点的雨迹。我心想:今天又下雨了,看来去楼下游泳的“美好”的愿望,要破灭了!   其实,有的时候我也挺喜欢下雨的,这样就可以带着耳机,撑着雨伞,《因为下雨的时候马路上的车很少》在马路上大摇大摆的进行“雨中漫步”,让你感觉到整一条马路都是你家开的。真爽!   雨是由“老天爷”控制的,“老天爷”让雨下到人间,雨就要下。“老天爷”不让雨下到人间,雨就不能到人间。假若你想让“老天爷”下雨,就得要诚心的向“老天爷”恳求。《这段话纯属虚构,没有科学依据,“小盆友”们切勿模仿)   雨,让我的美梦破灭,让我在“雨中漫步”,让我没有科学依据的恳求,雨阿雨,你让我“求生不得,求死不得”!真拿雨没办法。   其实,雨就像一个调皮的小朋友。在人间的各个地方玩来玩去,调皮的在世界上玩耍……   祝大家“五一”快乐。