爸爸作文400字
爸爸胖胖的,长着1米65的身材,爸爸长着一头刺猬头,眼睛和妈妈一样也是近视的,可爸爸总是不配眼镜。妈妈有一次打论文的时候,说爸爸不英俊,爸爸伤心极了而且爸爸一点儿也不觉得自己很丑呢!爸爸还经常拿奖呢!嘻嘻,这就是爸爸的样子。   有时,我和妈妈在讨论爸爸.   妈妈说:“爸爸,像老虎。”   我说:“不,老虎太凶猛了。”     “像山羊。”     “不,山羊太温柔了。”     “像犀牛。”     “不,犀牛脾气太倔了。”     “像水桶。”     这我可答应了。     因为,爸爸在家的时候,家里饮水机里的水几天就喝完了。爸爸不在家的时候,饮水机里的水一个星期左右才喝完。所以说爸爸像水桶!    有一次,爸爸在看电视,我说:“爸爸吃饭了。”爸爸不理,我叫了好几遍,他才知道吃饭了。    爸爸虽然有时候爱看电视,但还是我的好爸爸。