轰然崩塌作文400字
我们看到的那些美丽的风景,我不知道那个时候你是否有那么多的看法,我只知道,我们当初的单纯都早已消失不见,我们只是在一个地方,默默地相遇,我们看到的那些美丽的场景,都看不到的,你的想法。
我曾经非常渴望,也非常期待。可是我再也找不到一个一如当初那么完美的契机,可以看到当时我的存在,当时我的生活状态。我知道,你曾经也真心付出过,也曾经想过一生一世,那些海誓山盟,我们不知道的,那个时候,天空会发生变化,我们自己的心也会发生变化。
我们看不清楚的,那些所有的朦胧的东西。在你的世界里,若有若无的,忽明忽暗的,我看不到的,是你存在的痕迹。
或许什么时候我能再次遇到你,在你的世界里,在我的世界里,我们的风景,我们的梦想。
可是,我曾经看到过的,不是你的心情,不是你的爱情。你曾经觉得自己真的很伟大,可是我们也会变得很渺小,看到的自己,微茫的脆弱的样子。就在那一瞬间,建立起来的信心,轰然崩塌。