妈妈我想对您说作文400字
妈妈,有一些话藏在我的心里很久了。今次趁着写作文,把我的心里话跟您说一说吧。   每次我做完作业时,悄悄地打开电视机时,您那严肃的面孔总会在我的眼前出现,然后“啪”一声地关掉电视机,说:“看电视没有好处,快去做习题。”我想:白天在学校里上课,回到家还要做作业。做完作业后,看一下电视也不行,还要做习题。啊!什么时候才能逃出家长的“魔掌”啊!   妈妈,还有一点,不要拿我跟人比。考试试卷发下来,如果有同学比我高分,就说我不如人家,太懒。又发了试卷,这次我比上一次最高分的同学高分,但又跟这一次第一名的相差0.5分。妈妈又跟我说:“可能人家做的练习题比你做的多一半,以后做练习题错的改正10次。”我听了,心里难受极了。   妈妈,我希望你能改掉以上不足 。但不管怎样,您也是为了我好。在这里,我想对您说:“妈妈,我爱您!”