妈妈我想对您说作文400字
妈妈,我想对您说   福州市仓山区谢坑小学三年一班   谢冰清   妈妈,您的爱就像大海,哺育着我们——海里的小鱼。   妈妈,您的爱就像大树,哺育着我们——树下的小树,哺育着我们——树上的小鸟。   妈妈,您的爱就像土地,哺育着我们——祖国的花朵。   没有了您,就没有了今天的我,未来的我。   您是多么关心我呀!记得有一次,我生病了,您摸了摸我的头,原来我发烧了,您说:“留下来休息吧,请个病假!”我却说:“不!”说着,我就跑去学校了。到班级时,我才感觉自己的头很晕,很迷糊。就在这时候,出现了一个身影,是妈妈!原来您来给我送感冒药,吃完后,我感觉好多了。霎那间,我是多么地感激您!在您无微不至的关心和照顾下,我健康而快乐地成长。   妈妈,您是多么的慈祥,多么的亲切啊!您辛苦了!   (指导教师:陈华丽)