妈妈我想对您说作文400字
妈妈,我想对您说:您虽然相貌普通平凡,但在我的心目当中,您一直是最闪亮、最美丽的。   我现在十岁了,或许在这十年里我从未付出过,但是我曾让您骄傲过。   如果您是月亮,那么我就是星星;如果您是清水,那么我就是鱼儿;如果您是大树,那么我就是小鸟……啊!我的生活离不开您的怀抱,也离不开您的付出,更离不开您无私的爱。您忙碌的身影,您岁月的白发……更让我心头压了一块重石,让我不忍心让您失望!   您的生活是那样简朴,您的品德是那么高尚。您对工作认真又执着;您对同事真诚又热情;您对家人关心又照顾。唯独您自己总不在意自己。   妈妈,我已经长大了,家中的家务活也该让我分担一点了,不要什么事都让自己干。相信我,我一定不会让您失望。   再次回想这十个春夏秋冬,您用那亲切的目光和温柔的双手,伴我走过了这不平凡的十年。整整十年啊!你始终没有改变过爱的航向。   妈妈,我爱您。