美丽的春天作文400字
美丽的春天    寒冷的冬天终于卸幕了,五彩缤纷的春天匆匆忙忙得来了。    春姑娘轻轻一吹,就吹绿了小草,吹醒了沉睡的大地。小草探出了头,好像在欣赏春天的美景。小草的清香扑鼻而来,使人心旷神怡。    迎春花听到了春姑娘的召唤,大喊:“春天来了!春天来了!”    梨花听见了,马上就开放了,远远望去,白茫茫的一片,真是“千树万树梨花开。”洁白的梨花有五六片花瓣,漂亮极了。    桃花争先恐后地开放,沁人心脾的香味扑面而来,甜滋滋的,远远的像一片火烧云。    小河唱着叮咚叮咚的春歌,小鱼、小蝌蚪欢快地游着。小朋友在农民伯伯的麦田旁尽情地欣赏这大自然的美景。    小鸟在天空中一边唱着欢快歌,一边自由地飞翔,它把欢声笑语带到世界的每个角落。    春天多美啊!我最喜欢优美如画的春天!
推荐的数学书籍第4篇
春天是万物复苏的时候,草儿绿了,花开了,一些小种子开始发芽了,小鸟在天空中飞翔,五颜六色的蝴蝶接到了春姑娘的电话,都纷纷来到花丛中参加春姑娘的舞会,勤劳的小蜜蜂,正在为舞会准备甘甜的蜜糖……   我和我的小狗坐在阳台看着这美丽的风景,我对我小狗说:“小狗,你快看,你喜欢的春天来临了。”小狗像是听懂了我的话,坐在地上看风景,这时候爸爸说:“我们去春游好吗?”我说:“好啊,不过要带上我的小狗去”。爸爸说:“当然可以了。”   坐在汽车上,我的小狗汪汪叫个不停,好像是说:“这样的风景真好看啊!”经过一个村庄,我看到了农民伯伯正在播种子呢,他们头上的汗水不住地直流,我这时想起老师教给我的一首诗叫《悯农》:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我心理想,这些农民伯伯很辛苦,我以后再也不会浪费粮食了。   我爱可爱的春天,我爱生机勃勃的春天,多么美丽的春天啊!