美丽的春天作文400字
美丽的春天   寒冷的冬天已经过去,美丽的春天即将到来。   小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像说:“春姑娘做着春风轿车,来到了我们人间。”   小河在哗哗流水,好像在演奏一支欢迎春天的曲子。河边的柳枝吐出了嫩芽,芦笋也出来放叶透青了,河道里平静的水面,从冬天素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮的青青翠翠。   街道两边的大树也展露出了嫩芽,披上了绿装,兴高采烈的迎着游人,倾吐着浓郁的春天气息。   春姑娘做着春风轿车来到人间后,她把头上各种各样的鲜花发卡撒落人间,有迎春花发卡,有桃花发卡………春姑娘又挥一挥手中的魔法棒,把人间的树木…。小草等各种植物,让它们都喝饱了水,长的又高又壮。   在春天的大自然中,我感到无比振奋。小草告诉我努力向上,花儿告诉我珍惜春光,大树告诉我脚踏实地,小鸟告诉我学好本领,展翅飞翔!