美丽的春天作文400字
美丽的春天    有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢银装素裹的冬天,但我最喜欢万紫千红的春天。    春天的田野,又是一番美丽的景色。看!那金色的油菜花像给大地铺上一层金色的地毯,农民伯伯正在田里种庄稼。    树林里,光秃秃的树上吐出了新的嫩芽,有的绿绿的,像一颗颗绿绿的小珍珠,有的红红的,像一朵朵小花,许多的小鸟在自由自在欢乐的飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的阳光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。    天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!    啊!春天真美,我喜欢春天!