美丽的春天作文400字
美丽的春天
严冬悄然离去,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们中间,看啊!小草钻出了土地,冒出个小脑袋,左盼右望的,模样可爱极了。花儿们个个也张开了美丽的笑容。春姑娘来到山上,山立刻把雪白的棉袄换成浅绿色的衬衣。
看到这美丽的景象,家家户户的小孩也都闲不住,个个都出来放风筝。天空立刻多了蝴蝶。蜻蜓。老鹰,帮助点缀春天春天的色彩。农民们也高兴,因为是他们耕种的最佳时期。
过了一会儿,天空下起了细如针的毛毛雨,凉丝丝的,清爽得很。雨珠掉在叶子上,显得晶莹剔透。掉在湖面上,荡起一道道波纹,让湖面显得更有生机。雨珠落在大地上,湿润着小草,让小草更绿了。几只美丽的蝴蝶从田间穿过,犹如诉说着春天的使者。
啊!这美丽的春天,它唤醒了一切,照亮了世界。给人们一个新的希望,让万物充满生机。你说春天是何等的美丽!