来 源
春姑娘来了 ,小草变得更绿了。  花儿开开心心地开放了,小草很嫩很嫩,小鱼儿一直在排队游泳,小树茁壮成长起来。大人带着小孩来这里玩,每个人走了之后都会在这里说:“啊,这儿真美呀。”小鸟妈妈在大树这儿安家,小鸟的妈妈给小鸟找虫子吃,小鸟开心极了,小鸟好像再说:“ 妈妈真好,我最爱妈妈了”还有一群鸟儿欢快的唱歌,在鸟群中数百灵鸟、黄鹂唱的最好听,乌鸦唱的最难听。山羊们有的吃草,有的 喝水、有的 睡觉,真是悠闲。一阵风吹过,花儿、草儿都开心地笑了。太阳公公笑咪咪地看着它们,太阳公公说:“你们真可爱啊”! 它们都脸红了。一群野鸭子正在玩耍、捕鱼。梅花鹿快乐地在草地上玩耍、一会儿吃吃刚发芽的小草,一会儿闻闻花香,梅花鹿真是可爱呀!一蹦一跳的是谁呀?原来是活泼可爱的袋鼠。在森林里的小动物真活泼可爱呀!  这里真是“山青水秀、如画如山啊!”