我的朋友作文400字
今天在你的空间里呆了很久,那些提到我的日志,被写在(1)里的,不知道有多开心,你会抱怨我这么久没有去你空间,偶尔经历了什么事会难过,只向我透露心情,你用最细腻的笔,记录我早已淡忘口头禅--我不是小孩子那!
看见电视上有我曾经喜欢的明星,你还特地的告诉我,11路车上称兄道弟,堵车到7点,还聊得乐此不疲我看过的你的诗集,听过的你的通讯稿.
跑完1500,抱怨我破环体育道德,其实,我拿第一,你是不是一直很高兴?但是我都没想起要珍惜,是不是很差劲,一直说拿你当知己,却没有花很多时间在意你.
打电话到我家,还要在我妈妈的咳嗽声中匆匆挂掉,你考试的时候,我却在别人的叙述中知道,我还没有为你加油.
总是不记得你的生日,你却总在我生日那天给我发来祝福当年念念不忘的电话号码,却在如今记得后面992..而且还不是很清晰. 没有谁会比时光更懂得遗忘,但是这一路的蓝颜知己,你走的很用心我的朋友,金石轩,谢谢你。