我的朋友作文400字
我的朋友    我有一个好朋友,他的名字叫张泽日,他是我在臻园小区里认识的,我们是怎样认识的呢?让我给大家揭晓吧!    在一天晚上,我和爸爸妈妈下楼散心(就是散步),我踩着我的游龙滑板在小区里玩,我玩的时候如果不骑自行车,我是不喜欢有陌生人跟着我后面的,可是这天有个陌生人总是跟在我的后面,我马上加快速度,特意走我设计陷井的地方,可他老是不摔跤,气得我呱呱叫,当时他用的“交通工具”是溜冰鞋,而我用的是游龙滑板,当时我心想“呵呵!凭我多年甩人的经验,一定可以搞垮这小子”。我把他引入了一个一边是草一边是围栏的比较容易摔跤的地方,我到那里使了一招一百八十度转弯,他的溜冰鞋杀不了车,我终于把他给甩掉了,可我心想,他的技术也不错,后来就和他交朋友了,他说“我姓张名泽日”。    就这样,张泽日成了我的朋友,他每个星期六、日下午都来我家玩。