无法自拔作文400字
我想,现在你的生活一定过得很快乐吧,你有自己的妻子和孩子,周末有空的时候还可以陪他们逛街,玩耍,就像梦中的场景,你们的家美丽而温馨,是别人无法插入进去的。你们的情感坚韧,历经沧桑都不会改变。这样的感觉,至死方休。
我想,我不能再这样继续下去,给自己说出来的话,就好像设下的诅咒,如果有一天真的实现了,真的是诚惶诚恐。我们都没有勇气,面对那些自身的缺陷,就好像不好意思承认,我们爱的人却不爱自己一样。其实,我们都可以看得清楚,那些所有的一切,所有的忙碌,都是那么轻而易举。
不是的,你们误会我了。其实,我一直都是这样的。只不过,你们从来没有真正的了解过我。
从前的时候,我听那些故事,其实感觉不是那么美妙。我只是沉迷于那些故事里面,无法自拔。