世界上最伟大的人没过于自己的父母,父母是伟大的,但在我的心中,最伟大的人便是我的父亲.   还记得,有一次,我生病了,半夜发起了高烧爸爸妈妈急忙带我去医院急诊,但由于我走路都很困难,歪歪栽栽爸爸就把我背在肩膀上,一步一步的背到医院,又给我挂号,急诊,累的爸爸大汗淋漓,晕头转向当我输液时,已经快天明了,爸爸又拖着疲惫的身躯逗我开心,让我输液时不那么无聊爸爸,那时我真的很感动!   爸爸不仅在生活关心我,还在学习上关心我.   再买学习用品上,爸爸从不含糊只要有利于我的学习,就给我买,让我用,让我学习的更好爸爸还经常从百忙中抽空陪我学习,帮我解决难题有一次,我有一道难题解不会解,绞尽脑汁也想不出来爸爸知道了,就给我耐心的讲解了一遍第一遍,我还不太明白;第二遍,我就略知一二了;第三遍,我就全懂了.   爸爸,我爱你因为有了你,我才有幸来到这个世上;因为有了你我才在学习上取得一点一滴的成绩,您放心,我一定好好学习,用优异的成绩报答你!