建议书作文400字
建议书               作者:陈鹏 管理超市的叔叔,阿姨:   你们好!   我是一名读六年级的一名学生,家住一家超市旁边,我非常高兴,不但买东西方便了,而且让我认识了许许多多的海洋生物,虽然着里让我感受到了许许多多的乐趣,有的卖主给鱼缸加水,把水龙头开启,却跑到一边去聊天,说到水流到哪里都是,发现了才去关,还有一些水龙头关不紧,一年四季都在流,浪费了许许了我的知识。是我却发现有一些美中不足的地方,超市但不节约水的现状十分严重。大家都知到我国水资源很多,但是有一些地方一年才洗了几次澡,可让每一是这里每天都有许许多多的水被浪费了,多么让人心疼啊!于是我向你们建议:   1.加强宣传,位买主都要有“节约用水,浪费可耻”的思想。   2.把关不掉的水龙头换掉。   3.把节约用水看成一项工做。    4.换上水表,按实际用水量交费。   节约用水,我相信我们的世界会更美丽。