尊敬的张校长:
您好!
我是一个即将毕业的六年级学生,在八小已经生活了六年,发现了学校有些需要改进的地方如以下几点:
一:栏杆因为六年级教学楼上的栏杆都生锈了,有时趴在上面,上面的铁锈就会沾在衣服上,很难洗希望校长能请一些工人把栏杆刷几层漆,也使栏杆变得更加美观还有是栏杆的安全,有时那些栏杆坏了后,就用铁丝在那儿拴着,有力气的同学把那铁丝弄弯后,有很大的间隙有的同学喜欢把脚伸出去,有可能把脚卡在那儿,那可就惨喽!而且,那些铁丝的接头处不免有些地方回凸出来,一不小心,就会把衣服挂破,我可是亲身体验过的.
二:希望在六年级教学楼上建厕所因为我们没次上厕所都要去门口的那个厕所而且,一上完厕所,就上课了,没有太多的课外时间有时,老师一拖课,那上厕所可就来不及了还没到厕所呢,上课铃就响了,我们赶紧加快步伐,朝教师奔去所以希望校长能在六年级教学楼上建厕所,而且可以让我们六年级的学生去打扫,那不就好了吗?
望校长能采纳我的意见.
此致
敬礼!