建议书作文400字
贵溪市环保局的工作人员们:   目前,我们贵溪市随处可见许多大大小小的烟囱,这些烟囱多半是一些国有或私有的工厂建的,这些烟囱排出的废气大多数是没有经过处理的,这些废气给我们的身体健康带来严重的危害。   由于我们的生活水平不断提高,生活需求量越来越大,使得各种工厂不断增多。由于这些工厂的工艺不够完善,工厂设备不够先进,燃料没能完全燃烧。由于工厂的工作人员对保护环境的责任心不够高。为了我们的生活环境更加美好,我在这里向你们提几点建议:   ??1。加强对保护环境的教育,让人们正真意识到保护环境的重要性。   ??2。改善工厂的机械设备,尽量使用含硫较低的煤作燃料,从而减少废气的排放量。尽量作到“节能减排”   ??3。加强对破坏环境的工厂的打击力度,同时给予那些爱护环境的工厂以奖励。   ??“污染环境千夫指,保护环境万人颂。”为了使我们的家园更加美丽,希望以后这里的烟囱不会给环境在造成危害。