孙小圣到此一游作文400字
孙小圣到此一游   一个阳光明媚的早晨,小猴和小熊去公园玩。它们走在路上,旁边葱绿的小树和河里活泼可爱的鱼儿,仿佛都在跟小猴和小熊招手。小鸟也在空中“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”   到了公园里,小猴蹦蹦跳跳,欢声笑语。处处都传来鸟语花香的气息。它们到健身的地方去,到了里面,小猴和小熊很惊讶。它们玩这个,玩那个,非常兴奋。出门时,小猴发现了两根红色的柱子,小猴就在上面写了“ 孙小圣到此一游”几个大字,小猴又说:“小熊,你也来写一个吧。”小熊说:“不行,不能在上面乱涂乱画。”小猴又说:“写几个字,别人就知道我们来过这里了呀!”小熊又说:“那也不行。”不久来了一个客人,客人说“:谁呀,这么不懂事,还在红柱子上乱涂乱画,我们应该爱护环境。”于是,客人就拿了一张纸把红柱子上的字擦掉了。   小猴惭愧的低下了头,连脸都红得像个大苹果。小猴下次再也不在任何地方乱涂乱画了。