虹作文400字
虹,是美的真正涵义.       鲜血的红色,       如玫瑰那么艳丽,       那么高不可攀.       虹,是美的真正涵义.       朝霞的橙色,       如橘子那么诱人,       那么美味香甜.       虹,是美的真正涵义.       太阳的金色,       如迎春那么活泼,       那么娇小玲珑.       虹,是美的真正涵义.       树叶的绿色,       如春的真正原理,       让人觉得朴素.       虹,是美的真正涵义.       山峰的青色,       如小草那么坚韧,       那么勃勃生机.       虹,是美的真正涵义.       海洋的蓝色,       如天空那么纯洁,       那么晶莹剔透.       虹,是美的真正涵义.       牵牛的紫色,       如葡萄那么酸甜,       那么柔软细腻.       虹,是美的真正涵义.       她并不漂亮,       她是善良和朴实的象征.