第一次穿着正装,高跟鞋和大家一起在楼上楼下来回地走着,感觉自己长大了一样,那感觉其实是挺不错的,好像自己已经是一个职业女性,办事干练果断,这也是我一直期待自己能够成为的人。
我是一个不能说的人,迫于形式必须开口说,表明自己的看法,不管说的对或是错,总比沉默好,能够给面试官留下印象,看着西装革履的同学们也是竞争对手,还有些喜欢这种竞争的感觉。
面试的结果不知如何,但对自己的表现不是很满意,很多之前的准备都由于太过紧张而被遗忘的很干净,停顿,声音哆嗦,想必考官已经捕捉到了。
有一位考友居然说错了面试的公司,之后连忙道歉,考官笑了笑,总是感觉考官的笑意味深长,不知她是什么意思,庆幸的是自己没有犯这样的错误。
想想这几天不停地辗转坐车,倒车,上车之后就会倒头大睡,不是想休息,只是实在睁不开眼睛,总有种身不由己的感觉,但是心里却感觉从未有过的充实,所做的这些,都是为了我的目标,无论成败,自己都成长了。