微笑作文400字
微微一笑,即使陌生,   却记忆深刻;   笑的人灿烂,   看得人开心。   微微一笑,只一眨眼,   就倏忽消逝;   一点点回忆,   难以忘记。   没有人美,   美到不需要微笑;   也没有人恶,   恶到挤不出一个微笑。   在陌生人面前,给他一个微笑,   在好朋友面前,给他一个微笑;   它能扩大朋友圈,   它可以巩固友谊的桥梁。   它是一缕清风,驱散人们心头的烦恼,   它是一滴雨水,洗刷人们心头的不快;   微笑宛如一道彩虹,   让人生的道路不再曲折。   贵贱善恶的人都得微笑,   而没有人,   比一个天天以微笑面对生活的人,   感到更加快乐。   如果相遇时我对你微笑,   请接受它,   而乐观活泼的你,   能否回我一个微笑?   永远微笑吧!   在成长的路程上,   最厉害的制胜法宝就是   微笑。