微笑作文400字
微笑是特效护肤霜,把它抹在脸上,让人更加美丽;微笑对朋友,是心灵的默契;微笑对陌生人,是距离的短距。   老师的微笑是一丝丝甘泉,引领学生遨游知识的海洋;护士的微笑是一剂良方,让病人战胜病魔,重获健康;母亲的微笑是春天的温暖的阳光,照亮了儿女们生活中的每一天……所以微笑是蕴涵着一种振作,一种成熟,一种坚强,一种超越的魅力,只要我们微笑着面对生活,生活也一定会微笑着面对我们。   给生命一个真诚的微笑,那么周围的一切都会闪耀着美丽,铭示着珍惜,而令我们无法割舍;给生命一个真诚的微笑,我们将拥有温馨煦煦的春光,空旷幽静的原野,蔚蓝高远的晴空,生命中最沁人的凯歌。   微笑是一种气质,微笑是一种境界,温情的笑,苦涩的笑,开怀的笑,感动的笑……所有的笑都包括在这真诚的微笑中。   爱微笑,就是珍惜了自己,懂得微笑也就懂得了生活。给生命一个真诚的微笑,就拥有了无可比拟的美丽和洒脱。