他作文400字
这是我爸爸,他又高又胖,肚子大得跟大皮球一样,眼睛小小的,像两颗乌黑的小珠子。
我的爸爸最棒啦!他什么都不怕,连“坏蛋大野狼”都不怕。有一次,我正在睡觉,“坏蛋大野狼”悄悄地撬开家门蹑手蹑脚的进来了。他在我的家里翻来翻去,我听见动静醒来了,心里害怕极了。就在这时,我的天不怕地不怕的爸爸出现了,他用最大的嗓门向“大野狼”喊去:“你是谁,还不快滚!”“大野狼”连滚带爬地跑了。我的心才慢慢静下来。
我爸爸最棒了!他什么都会,会唱歌、会跳舞、会踢球、跑步还能跑第一名。他还会修理电器。有一次,正值夏日正午,客厅的空调突然坏了,这可把我和妈妈热坏了。爸爸拿出工具修理,东拆拆,西瞧瞧,豆大的汗珠从额头冒出来,过了好一会,终于把空调修好了。我们的房间又变得清凉,真是太舒服了。
我爸爸最棒啦!他会故意做“傻事”,陪我玩,逗我笑。有一次,他把自己的脚放在鼻子上闻了闻,还说好香啊!逗得我哈哈大笑,停都停不下来。
我爱我爸爸,永远爱我的爸爸!