他作文400字
他——一个活泼幽默的小男孩。他长着一双炯炯有神的大眼睛。一双剑眉中充满了正义感,他留着一头较短的头发,前面还有几根赖毛,他并不帅气,但很可爱,许多人都喜欢他,因为他说话做事注意分寸,讨人喜欢…….
他,一个成绩比较好的男孩,每次考试均为全班前三名。他什么科目都擅长,几乎不偏任何科,但他只有一科不行,那就是体育。记得有一次,全班体育测试,先是测验跳绳,1分钟到了,他跳得上气不接下气,本认为跳了很多个,但老师一念出个数,他都快晕了,因为他只跳了160多个,只是刚刚及格而已了,差点还成倒数第一呢?
后来测验的是立定跳远,他先用力一跳,1米55,成绩不佳。不得已,他又准备跳一次,他先是闭目养神,然后深呼一口气,双手用力一举,双脚一弯,最后他脚一弹,使尽全身力气一下子蹦了出去,唉,1米60,还是不怎么样,最后,还是只得了个B等,还被老师教训了一次。唉!虽然擅长的多,但还是有偏科,告诉你,这个可爱的他就是我——柯磊。