信的作文400字
诚信如一缕春风,拂过我的心田;诚信如一汪清泉,滋润着我的心灵;诚信如一把雨伞,给我的心灵遮风挡雨;诚信是一种美,温暖了我的心……
记得那一个下午,天空万里无云,阳光明媚。小鸟叽叽喳喳地从我头顶飞过,我坐在小区的亭子里,看着眼前那些茂盛的荷花荷叶,又看着两旁的一棵棵青翠挺拔的大树,心情突然好了。突然,一个熟悉的身影进入了我的眼帘——丹丹!
我连忙起身,朝她飞奔而去。她看见我朝她跑来,也跑着想跟我来一个拥抱。可“嘣”的一声,我俩没抱成,却和大地来了个亲密接触。我们同时坐起身,哈哈大笑起来。我问她:“丹丹,你明天有时间的话,可以跟我一起去逛街吗?”其实,不用我多说,我就知道,她根本没时间,她的妈妈管她可是很严的,“有啊,明天,你在楼下等我就行了。”
第二天早上,我还睡得正香,因为我想:丹丹肯定不会来的,她说的话又是在哄我呢!“叮铃铃、叮铃铃”我的电话铃声响起,“喂……啊?你在我家楼下呀!……好好好,丹丹,我马上穿好衣服就下来。”来到楼下,只看着我面前的丹丹,眼圈红了,仿佛刚哭过一场。也许,为了信守与我的约定,她与妈妈争执过;又或许……我不敢往下想了。她拉着我去逛街,在街上,我的两行热泪流了下来……
诚信如一阵暖流,温暖了整个季节。