未来的汽车作文400字
未来的汽车  刘妍廷  现在的汽车看着外形好,但是功能一般,而是污染很大,噪音也很大,堵车也十分厉害,因此,我想发明一种多功能的汽车。    这种汽车的外形跟普通的汽车没有多大的区别,但它的功能却有了变化,在驾驶室里多了四个按钮,这按钮是由不同的颜色组成的,有红色,蓝色,粉色,黄色。    如果交通堵塞的时候,车就会伸出一对隐形的翅膀,腾空而起,带你和车子飞上蓝天,到了不堵车的地方再落下来,上学的、上班的人都不迟到,如果遇到了湖泊,你按一下蓝色的按钮,车就会在水里行走。    如果你旅游时,没有宾馆住宿的时候,你按一下黄色的按钮,你的车就会变成房车,再按一下粉色的按钮,车里就会有家电,床等生活用品。你就像在家一样生活舒适。    怎么样,我的多功能汽车好吧。我相信,随着祖国高科技的发展,我的这种汽车一定会上市的。    我期盼着,这种汽车能早点使用哟!