未来的汽车作文400字
未来的汽车可神奇啦!你想知道吗?那就让我来介绍他吧
车不污染环境,使用一种新能源电池作为汽车的动力。这种新能源电池不仅耐用还不会让汽车排放出任何有害气体。它和其他普通汽车有许多不同之处。它没有轮子,利用地球的磁力与汽车本身安装的磁铁互相排斥,把汽车抬离地面二十厘米高。让汽车与地面和空气的阻力减少到最小。汽车使用小型反冲力发动机前进,时速最高可达三千千米。虽然速度十分的快,但是你不用担心发生车祸,车载雷达可以辨别出汽车前方十千米之内的障碍物,自动调节汽车的位置,十分安全、可靠。
未来汽车的科技化还体现在它是全自动的。如果你要到任何一个地方,只要说清详细地点,车子就会自动向目标开去,并且是水陆空三用的。车上的雷达可以探测出路线上的障碍物,以免发生碰撞。
……
未来的汽车如此新颖,功能齐全,还很环保,你难道没有被未来的汽车深深陶醉吗?