体育课作文400字
体育课   中心小学    宋婕    今天下午第一节课上完后。     “铃、铃、铃……”“上体课喽,上体育课喽!”。同学们兴奋的叫着、喊着,我心里也非常兴奋。我连忙拿着我在借书店里借的书《幸运鬼的故事》出去玩。     正在这时,体育老师突然说要集合。我想:玩不成了,不是要跳校园舞,就是要跑步,做操。原来是要跑步,正在这时,三年级二班的人也全都跑了出来和我们四年级三班的人一起跑步哦!太好了!我心里想:原来也不是我们一个班跑步。(*^__^*) 嘻嘻……!我的心里顿时美滋滋的。     到了玩的时间,我和几个小伙伴来到操场上玩水果蹲的游戏,我是草莓,先定下你当什么水果,然后,石头、剪刀、布。我赢了,所以我先说:“草莓蹲,草莓蹲,草莓蹲完,西瓜蹲”。之后一系列的排下去。     又“铃、铃、铃……”,下课了,我回到了教室。