体育课作文400字
上课迟到,罚5圈(累死我了)刚跑完又要俯卧撑20个!好不容易做完了。剩下20分钟打篮球,我心想:他们打我休息。我靠在篮球架下休息低头看我影子。“恩? 哪个圆东西是什么?”我自言自语到。还没想完一个篮球砸在握头上了。我也不知道是谁扔的,他们也不会承认的。    我继续休息,我感到有阵阴气笼罩我全身,心中感到不妙,抬头一看。“啊” 我叫到。“跑2圈去,快!”老师说。师命难为,我起身去跑。我怎么那么倒霉啊?!   还有10分钟下课,我和我的朋友去玩了,玩了半天。快上课了,我们朝教室奔去。半路上,看到一个人在路旁,在一看。是体育老师!“你们两个双手撑地到上课!”老师命令到。只1分钟,我都快不行了。   “怎么还不上课?”我自言自语到。等了好长时间,上课了,我的腿都要断了! 尽管是上课,我们只有走路了。    体育老师好残忍那!