体育课作文400字
今天,上体育课时,老师带我们做了一个游戏:两个人背靠背,往一个方向走,看谁走的快。这个游戏我看别人做过,好像还挺好玩的,于是,我和我的好朋友——于某某来配合一下。我们俩先把手臂挽上,然后都往左边去。我还没准备好,于某某就先性急,刚走一步就把我惨摔在地,没给我摔个脑震荡。我跟她说:“我还没准备好呢,你先别跑!”说完我把鞋带系上,就和她重新配合了。我们有一个秘诀,这正好是个跑跳步,直接可以喊1,2找节奏跑。这样,我们俩能够配合的很默契。   该到比赛时间了,我们的对手是郭某某和李某某。刚一开始,我们先赢得了开门红,在去的路上我们没有出现失误,可是在回来的时候,于某某的鞋带开了,我们没有去管它,而是继续跑下去,最后,我们赢得了最终的胜利。我高兴极了,因为在和转学的龙某某之后,又有了一个和我配合这么默契的好朋友,以后我要和她继续好好相处!