所以那个时候你一直都在问自己到底是为了什么,咱俩聊这里到底是为了什么才要追求这一切。
或许不要紧,过这些难关和艰难,在家里一个人安分守己的生活,过着平平淡淡的日子也未尝不可,但是,我们终究是不能允许自己注定那么频繁的。
所以才有了现在的路途,才有了现在这座城市里的轨迹。
所以很多事情我们都不能想象他们曾经的经历到底是多么的辉煌,所以才会造就这么伟大和省委的思想。
可是羡慕归羡慕,我却觉得自己永远都不能变成他们的样子。因为不去本子呗,也不具备资格。
这是这个世界正因如此,才会变得特别的精彩,我们应该看得清楚,才那样的时光不断的流失的过程当中。生活对于我们的意义到底在于什么?
可是我们也曾经看过那么多的花,做过那么多让自己幸福的事情。所以即便是你找不到那个角落依旧能够找到属于自己的爱情故事。