迷人的大海作文400字
每次看到广阔壮丽,变幻莫测的大海时,我都会被它深深的陶醉着。
大海浊奇莫测,气象万千。它有是波谰不惊,碧波万顷;有时又惊涛拍浪,卷起千堆雪。我爱大海,更爱那雄壮的大海之声。每当风浪大作,我总要来到海滨,听那海浪阵阵轰响,仿佛是一首雄浑的交响曲,那样响亮,有那样宏大,如飞瀑流泻,似暴雨倾盆。
大海又像似一位刚醒来的母亲,散发着温馨的气息,柔和的海浪声是她嘴边哼着的一支晨曲,海鸥就像她的孩子,合着这曲子扇动着翅膀,在她的胸脯上绕来绕去。为他们的母亲伴奏
我更爱平静的海,平静的海像一位温柔的女孩,而一波波随风而动的浪花就像那少女一丝丝的秀发,小女孩静静的,让风儿吹动她的秀发。这个景象多美啊!这位小女孩也多讨人喜爱啊!
想着这些,我觉得,在这晴朗的天气里,大海显得更温柔,更慈祥了。它轻轻拍打江岸,打着旋转,深情地望恋着这快美丽的土地和这座美丽的城市我爱你,大海!