有趣的太空盆作文400字
太空盆是水空间里的一个娱乐项目,它样子很特别,是有四楼高的一个管子连着一个没有底的大盆,下面还有一个深深的水池,我心里不禁有些胆怯。好奇心像无形的大手,拉着我快步跑到上面,好多人都在排队,似乎很好玩一样!一个个人都下去了,有的人说:“太吓人了!”还有的说:“我都没知觉了!”大人说:“我心脏病都吓出来了!”小孩说:“我再也不来了!呜呜……”我故做镇定地站着,心里在不停的给自己壮胆,想:有什么可怕的!我才不怕呢!到我了,别说,我还真有点怕!不过我还是坦然面对了,嗖一下溜了下去,我揪着一颗心,感觉过了很久,以为是已经到了大盆了呢!结果睁开眼睛,眼前一片漆黑,肯定还在管子里!管子好长呀!我终于到盆里了,我在盆里转了很多圈,肯定有四五圈,才从盆里掉到水池中,一双有力的大手像捞鱼一样把我捞了起来!太好玩了!太惊险了!我还要再玩一次!
什么事都要勇于尝试,不试是不知道它的妙处的!