我的小闹钟作文400字
我的小闹钟
在我的写字台前,摆放着一只小老鼠闹钟。这个小闹钟的声音非常好听,很快,我就离不开它了。
这个小闹钟是爸爸买的。小老鼠的头发和耳朵都是桔黄色的,圆圆的眼睛又大又黑,一个粉红色的小鼻子,两旁有短短的几根胡须,一个小嘴巴,非常可爱。它的肚皮就是钟面,旁边用花边围上,两只小手捧着钟面,两只小脚夹着钟面,好像生怕它掉了似的。它的后脑勺上有几个小点,是用来听声音的,下面有一条又短又粗的尾巴,在尾巴旁边,有半个屁股是红色的,有半个屁股是白色的,好像是跌肿了似的,十分滑稽。它每天都陪伴着我。每天清晨,它就会响起一段音乐,然后叫“快起床!快起床!”重复几遍之后,它会说:“早上好。”真是一个聪明的小闹钟,因此,我对它爱不释手。
虽然它不会说话,但是,它丰富了我的课外生活,为我的课余生活添加了一份绚丽的色彩。