我的小闹钟作文400字
我有一个可爱的小闹钟,它的外形象一只小白兔。     小白兔的头圆圆的,有一对红红的小眼睛,,小眼睛下面有一个突出的鼻子,鼻子上面有一个黑点。鼻子两边有三根胡子,在鼻子的下面有一个三瓣嘴。小兔的样子是手捧一只大大的红萝卜,红萝卜的叶子就是一个按纽,只要按下按纽就可以报时。小兔子的肚子就是一个钟面,钟里有从一到十二这几个数字和时针、分针、秒针,小兔穿着一件蓝色的牛仔裤。在小兔身后有两个转纽,是调节时间的。    这只小闹钟对我的帮助可大啦!有一天,到了要起床的时间,爸爸妈妈还没有起床,可时间一分一秒的过去了,突然我的小闹钟叫了起来,嘟 嘟……快起床了、快起床了,嘟嘟……快起床了 、快起床了,爸爸马上从床上爬了起来,叫我起床。爸爸急匆匆做好了早饭。才使我上学没有迟到,爸爸妈妈上班也没有迟到。    我要感谢我的小闹钟,我爱我的小闹钟。