再见了母校作文400字
母校,再见了!虽然离开这个有我小时候回忆神圣的地方,也有许多的不舍,快乐,伤心不由升上心头:快乐的是我长大了,有许多在后面默默支持我的伙伴,有我熟悉的老师都在看着我成长,开心的成长,看着我怎样丢掉稚气;又很伤心,母校啊,你就是我另一个温暖的家,是我失败的时候一位导者,把我从烦恼的怀抱中拉了出来,我不想离开这个美丽的地方,又不得不离开,我的心好痛 好痛,像是被撕开成两半一样,我不想 不想真的很不想!
母校,再见了!我会再一次回来的,相信我,我一定会满载辉煌而归,绝不会给您丢脸,我会把您给发扬光大,让你想其它校园一样,和它们一样高高在上!想起母校的每一个角落,我就会逐一想起每一个同学好伙伴!真后悔没有在离别之际流露出我的情感世界,只装出一副酷相,以为自己不怕离别,其实不是这样的,我的心灵很脆弱,很会怀旧!