你是我们语文老师,也是我们学校德育处主任,我进成飞的时候就听到学姐他们说邹主任是个很厉害的老师,反正也是我们学校从重点大学找的人,你是仡佬族的帅哥哈哈哈哈。
你的思维和其余老师不一样,他们是觉得我们成绩最重要,一个班成绩一定要好,但是你不一样,你觉得我们现在这个年龄,正是思想发育的时候,树立一个正的三观,是很重要的,所以说你在初一的时候每周会给我们放朗读者看,让我们去感受一下身边的那些偶像,去听听他们真实的故事。
你讲课特别慢,别的班都讲到第三单元了,可能我们还没把第一单元讲完,但是你不会着急,你觉得最重要的是让我们能够真正明白里面的道理,而不是填鸭式的学习。而且你上课真的很幽默,我们大家都说我们历史也是语文老师教的,你经常会给我们讲一些和文章有关的历史小故事,这样很好。
你不抽烟不喝酒,真的是标准好男人啊,而且很努力,很幽默,时而正经时而不正经,我们大家也都会开玩笑的说邹老师就是我男神!哈哈,也是啊!
初中遇见了你,邹男神,很谢谢你能做我们的语文老师。悄悄告诉你,我以后要是找男朋友就按你这种标准找呀!