今天就是我表妹的生日了,我非常高兴,你们一定很奇怪别人过生日我高兴什么呢?我告诉你们吧,因为我可以吃到我梦寐以求的大蛋糕了,这是我的一个秘密你们千万不能告诉别人哟!   傍晚,我就带着为表妹准备的礼物来到了她家。一开门一股香味扑鼻而来,一定是生日蛋糕的味道,一个念头从脑前涌过。随着香味我走进了门,一看果然有一个大大的蛋糕,真是太香了!妗妗看见我来了就说:“快来,我们都等着你呢!”我来到了屋子里,妗妗把灯一闭,说:“我们开始点蜡烛吧!”随后我们几个小将将蜡烛点燃了,每个人又许了一个美好的愿望,就把蜡烛吹灭了。妗妗打开灯说:“你们几个切蛋糕吧,自己能吃多少就吃多少,千万别客气!”说完我就拿起刀叉行动起来,首先我切了一个大的蛋糕细细的品味起来,简直就是美味佳肴呀,味道实在是太香了!吃完这顿美餐后,我就蹦蹦跳跳地回家了。   这件事使我久久不能忘记,至今想起来还回味无穷。