其实在学校也挺好作文400字
可是想想,哪个学校不是这样的呢,不是这样,就不叫学校。其实我们可以往想的一方面去考虑,我们在学校有几十个同学,到了下课或者是体育课自由活动时间,有那么多的同学陪着你打闹,陪着你聊聊最近的小八卦。
考完试后,谁都有考差的时候,很难开心,那么多同学都会来安慰你,关心你,一个比一个对你好,有什么不好的呢?
还有那么多老师,表面上把你骂的狗血淋头的,但是实际上他们是真心希望每一个学生都能品学兼优,表面上对你讨厌至极,但是心里其实都不是这样的,他们默默爱着班上的每一个同学。
学校的小卖部也是很受欢迎,班上的男同学也经常跑路帮女孩子买东西,像哥们一样照顾着女生,你们很绅士,也很神经,挺有意思的。有的时候班上还会传出来一些谁喜欢谁,这都是青春时候的正常心理,如果没有这些,都不叫青春。
学校时光很少,其实仔细想想,在学校挺好的。且行且珍惜。