如果那个时候我真的能够看得懂你们的心,也许现在根本就不会那么粗心大意的对你说那样一番话了。
这好像他们大家都在大周三划的时候我却始终保持着沉默,这样看起来可能显得比较怪异就好像我多么的不合神多么的格格不入,就像一个另类一样。
可是如果你真的想要相信表面上的东西,那么就尽管去相信吧,反正我是不会这么肤浅的认为每一件事情的。
就好像你突然看到了远方的风景,你第一反应是什么?是他光秃秃的树枝还是绿树成荫的状态。
你能否根据他现在的繁华看的清楚以前的咯呗。
还是说根据现在的状态和一些蛛丝马迹推断出前因后果来。
只是说在这样的过程当中,我们有很多东西没有办法去努力,才能够得到那些东西,设计出来的服务比和各种各样的技巧,对于我们来说都是非常深奥的。
只是我们在这样的努力过程中也在不断的去探索,可是如果你真的现在就放弃了,也许以后根本就没有任何的希望可言之事一直沦为别人的笑柄,再也没有翻身的余地和机会。