辛苦了近一个月,一台像样的节目终于成形了,今天下午就要进行一场壮大的彩排了。
下午1:30分化了淡妆为下午的大彩排做准备,化完妆后就更激动了,彩排就如正式演出,每一次的彩排都要重视。
第二节课终于结束了,那颗激动的心终于按捺不住,我拿上衣服就往卫生间里跑,可希望能早点换上新衣服,那一件礼服可真漂亮,早就想拿出来试试合身不,今天可终于有机会穿上它了。换好衣服后我们就提着裙子,向二楼报告厅奔去,一路小跑,看着那跑操的学生投来那诧异的目光,感觉可真有些不自在。有些后悔为什么不到报告厅去换。
换好衣服就等着彩排了,干等着不好,那就写点作业吧,要珍惜那每分每秒,所以,我们写会儿作业又玩了一会儿。
到我们了,我更激动了,上了台后,就突然有了感觉,整个人都变的自然了许多,表演很顺利,最起码我们没忘词,虽然表情不是很到位,但每个细节都把握的很好。
更让我们震惊的却是比我们小一个年级的学弟学妹们《后妈》茶话会,他们在台上很有气质,声音能振压全场,我们作为学姐学哥都有些自愧不如,不过没关系,这也需要我们努力学习。
下周一,就要表演了,期待着这次精彩演出。