早上起来,有点凉,算不上冷,太阳已经在天上了,可没什么威力,大概像我一样还睡意朦胧吧。
上午上数学课的时候,朱老师就说了:“待会儿吃完了中饭,走访对的人赶紧到教室里来,要学走方队时如何使用道具。
中午三十分钟的作业整理课当然是属于我们这些不走方队的喽。我们看书的看书,做作业的做作业,下棋的下棋,很快三十分钟过去了,又不知道是谁说举彩旗的人要下去举彩旗,我们又跟赶着投胎似的下去练了,我找到自己的位置。
过了一会儿,王副校长宣布运动会开幕式(彩排)开始,走在最前面的是抬着国旗的四个人,其次是扛着这次运动会标志的四个人,接着的是鼓号队,然后就是我们了啦。
大家很整齐,在鼓号队的奏乐中,我们很快彩排完了第一遍,我是被安排在了校园最最最左下角的地方,一只手拿着彩旗,挺胸抬头的站在那里,面色稍带些严肃,好不威风!
第二遍很快也彩排结束了,很顺利,王副校长讲了几点不足的地方,就解散了。