艺术节彩排作文400字
我们今天中午彩排,现在在艺术楼等待着带我们班演出,这也是我们第一次彩排,也是我们班自己彩排了这么久后第一次学校式的彩排,为了更好,我们班利用了第三四节课进行了彩排前最后一次的彩排。
效果还是不错的,这个节目从刚刚开始的什么都没有,什么都没准备,到现在的越来越好,越来越默契。这少不了我们这些讨论的,组织的人,剧情人服装一个一个的都是我们努力而来的。
我们是第六个表演,也是有点紧张,因为是第一次表演给其他人看,第一次被学姐们评价改善,也不知道等会会怎样,现在刚看完第一个学妹们准备的朗诵,一看都是用了心的,但还是被学姐给批评了。也不知道她们其他人能不能看懂我们的表演,作为第一次艺术节我们班上台,加油。
学姐说明天将进行最后一次正统的彩排,服装灯光都要准备好,我觉得加了服装会好很多,因为加了服装才看得懂节目。现在是第二个节目出场,我真的很期待我们班穿服装上台。
我相信我们班,我们班是第六个表演,也就是最后的第二个,也没有多少人可以看到我们的节目,这个好处就在于可以把最好的留在最后。加油加油,我们的班。