最近,我们学校将要举行一场读书联盟会,有几个节目需要我们来彩排。我们班的节目是合唱《校园的早晨》。
今天早上起来,我便抓紧换好了衣服,然后洗漱,吃完饭,拎起书包便骑车去学校了。
刚到学校就遇见了班里的几个女生。我们一见面,聊的话题便是:哎哎,你们的裙子紧不紧呀?
不紧。
我的还好吧!
我感觉挺紧的!
还有人说:呀,这个裙子太短了吧?而且我们的腿都特别粗。不适合穿这裙子吧?不过,过了一会,我们便适应了这条短裙,在排练时也渐入佳境。
这次彩排,我们不仅要死扣声音和动作的整齐度,还有上台和下台时的顺序、动作等。
一开始我们是要从报告厅旁边的那间小屋里候场的,但后来发现从一个地方上场、一个地方下场不太合适。于是变成了从报告厅里的一个过道儿里,有四排变成男女两列,依次从第四排到第一排的顺序上场。然后退场时退到报告厅的最南边。这并不难理解,所以我们练了大概三四遍就已经完成的很好了!
让我们以积极的态度和饱满的精神面对接下来的考试和表演吧!