星期四下午第三节课,学校进行第九届“校运会”彩排。
这一次的彩排比上个星期的彩排更加整齐,好看。各个方块队的步伐都非常的整齐,鲜花队的同学手中捧着一束束色彩鲜艳的花朵,向主席台走去;接着是彩旗队,一个个精神抖散,昂首挺胸,举着色彩斑斓的旗子想主席台走去,他们的步伐就好像那些仪仗队的了。台上三分钟,台下十年功。他们之所以能够走得那么整齐,是因为平时坚持不懈地刻苦练习。到七一班的同学了,他们同样迈着整齐的步伐向主席台走去,到了指定地点,还喊着他们那震撼人心的口号,他们的口号算是最好的了。终于轮到我们班了,同学们迈出大方的脚步,昂首挺胸般地,按同样的目标向前走去。我们到了指定地点,就一起齐声喊着口号:“七年二班,猛虎出山,齐心协力,争创佳绩!”我们这一次远远比上一次还要好,课件同学们非常的认真。
九年级的学长,学姐们都穿着统一的服装,让人一眼望去,是那么的养眼,而且他们的步伐又是那么的整齐,规范。后面向我们走来的是教师方块队,老师的步伐,动作非常的整齐,和我们学生有着云泥之别啊!
排练的这么辛苦,可都是为了下周星期一的校运会呀!希望校运会那天,我们全体师生表现得更加出色!