精神的结果作文400字
不仅仅是面对与现实生活更不可能的精神方面的价值观之类的东西。
假如有一天你突然发现你们之间的价值观不和他们生活在一起也不会长久的幸福。
是不是大家都要经历过这些事情之后,才会变成有丰富经验的人。在后来的生活当中,还可以去经历更多的风景,去看更多的人,更多的事。
如果在这条路上你感觉自己坚持不下来的话,你大可以说出来。
我们可以去其他的途径做其他的事情,并不一定要做这些才能够完全的挽回我的自己的颜面。
当你真的很厉害的时候,你还发现原来每个人都有自己的苦衷,并不是他们都一定要出风头,一定要怎样的。
所以我特别喜欢那种大环境,大背景故事,无论换成是谁都可以变成男主角,女主角。
因为我觉得现实生活就是这样的。
看那些电视剧的时候我们也应该看的清楚,自己应该拥有一些批判思想。
这对于以后我们的发展和过程都有着很重要的作用了。
并不是所有的人都能够看重这一点,也并不是所有的人都能在这条路上走到很久很远的路。