冬天终于到了,坐在阳台上,手里端着一杯奶茶,戴着耳塞听着优美的钢琴曲,感觉真的很暖,我贪婪的享受着阳光的洗礼心里的压力全都没有了。有阳光陪伴我,真好......
下雪了!我惊奇的发现,这是今年冬天这里下的第一场雪,我赶紧穿上大衣呆上毛茸茸的围巾和手套跑到楼下,下雪了,真的下雪了,飘来飘去,像一个个舞动的小精灵,围绕着我,和我玩耍。有雪花陪伴我,真好......
雪停了,我在街上滑雪,自己越来越没劲,“嘿,桐桐,等等我!”我扭头一看,是我的死党们,呵呵,她们也来了“唉,你们看,我们几个穿的衣服一样呢!这叫什么?哈哈,心有灵犀一点通!”一看,还真是,哦,这是我们一起买的衣服啊。有死党陪伴我,真好......
回家了,妈妈帮我把大衣挂起来,爸爸递给我一杯热茶,我们在一起说说笑笑,很温馨,有爸爸妈妈陪伴我,真好......
爸爸妈妈出差了,家里停电了,晚上我在窗户上看星星。有星星陪伴我,真好......