有你陪伴的日子作文400字
她,看似无形于世,却处处可见。在她陪伴的日子里,渐渐地,我的心平静了下来;渐渐地,我学会了欣赏。
每当我遇到了困难而停滞不前的时候,她便化作一株小草来到我身边。春光明媚的日子里,是啊,她多么美丽顽强啊,凭着一股坚韧不拔的劲儿,只为展露他出生的“头角”,她告诉我要迎难而上,要有一股不服输的精神。是的,他是如此的坚强。
每当我为了一件事而浮躁不已时,她便化作一缕清风来到我身边。艳阳高照的日子里,她为路人的行人拂去了脸上的燥热,以至于让行途不那么索然无味。她也为我拂去了心底的浮动,让我的心能够冷静下来思考,让一件事能够变得那样简单。是的,她是那么的善解人意。
每当我取得了欣慰的成绩时,她便化作硕硕果实来到我身边。秋高气爽的日子里,她为农民伯伯带来了劳动的丰收,她看到的,是农民伯伯挥洒丽汗水和洋溢在脸上的笑容。她也为我送上了丰硕的果实,仿佛在告诉我:这是你应得的,有付出就会有收获!是的,她是那么的落落大方。
每当我焦躁不安时,她便化作皑皑白雪来到我身边。寒风凛冽的日子里,她拂去了城市的喧嚣,她为城市穿衣戴帽。她也拂去了我的安,这静谧的,银装素裹的环境,何尝不是我曾渴望过的?是的,她是那么的端庄美丽。
她陪我走过四季的变幻,给我欣赏生活美丽情趣。有她陪伴的日子里,我的生活也渐渐充实起来。
她是谁?
是我亲爱的大自然。