为了给粉丝展现最好的三小只,即使汗如雨下也要坚持!
他们汗流浃背,却没听见一句抱怨;他们全身酸痛,却没看到任何人想要停下;虽然唱歌、跳舞、排练课程都是公司安排的,但却没有任何人表达过反抗或懈怠,因为他们深知,只有努力,才能走上更大更大的舞台。他们想把自己最好的状态表现出来,他们想把这三年的情感融进舞蹈里面,他们想把最真实最优秀的自己献给粉丝。
TFBOYS他们是一个普通而又与众不同的团体,他们是一个互帮互助的团体,他们从什么都不懂慢慢走向了成熟,他们称不上好而是优秀,他们称不上帅而是最帅,他们为四叶草做的,四叶草都知道,四叶草会永远伴你们!好的照顾自己,你们要好好的休息,才能在舞台上完美绽放,才能好好的去完成我们的十年之约······
谢谢三只,你们的努力和坚持我们都看在眼里!你们的每一次进步都是我们更坚定!哪有那么多一夜成名,其实都是百炼成钢。TFBOYS,期待你们王者归来!现在,只想给你们一个温暖的抱抱……