有你陪伴的日子作文400字
每个人,一出生,就会感受到爱。爱,有千种万种,但奶奶的爱,一直陪伴着我成长——
小时候,父母工作比较忙,姐姐又要上学,家中,只有奶奶一直陪伴着我。我和奶奶的感情十分的好,我要午睡时,奶奶就把我放在床上睡,可是,我在床上怎么也睡不着。后来,奶奶就找来一个带子,把我捆在她的背后,一边走,一边晃,一边给我唱儿歌,就这样,不一会儿,我就睡着了,就算是烧饭,奶奶还是一样地背着我。
奶奶还经常陪我玩,我们在院子里玩玩具沙子,还在院子里栽花,奶奶在挖坑,我就栽花;奶奶在培土,我就浇水、施肥;花种好了,我就围着它们,开心得又蹦又跳。
到了春天,花开了,那芬香令我沉醉,奶奶看见了我,不禁笑了起来。
在我小的时候,奶奶就跟我形影不离,看电视的时候,我就坐在奶奶身边,看见好笑的地方,我们就一起哈哈大笑。
我上幼儿园的时候,爸爸上班时就把我送到幼儿园去,而放学的时候,就是奶奶来接我了。
很快,我就要上六年级了,作业多了,就没有时间出去玩,更没有时间陪伴奶奶了,我真怀念有奶奶陪伴的日子。