我想在三年前的那一段时光里,我总是有太多的话说,不完总是觉得内心有无限的怨气,想要抒发出来,但是就找不到一个知心好友可以肆无忌惮的说出。
我想人真的是越长大越孤单。当初牛奶咖啡唱的那一首歌,真的没做,听起来也实在让人动容。
我记得在很久以前的时候,《水浒传》新版的开始开播。
我的同龄人同样在做着自己喜欢的事情,对这些东西一样不会去关注。
我却不知道当时是因为感兴趣,还是因为无聊到百无聊赖的程度,才去把这部电视剧从头到尾看了好几遍。
里面的100单八将的名字几乎都可以说的出来,但是过了几年之后,我能记得住的也都是零星无几了。
我知道很多事情都是一直都在发展的,可是我们如果真的把这些机会全部都葬送进去,到最后自己又能够得到什么呢?
就好像上一个寒假的时候在家里和妹妹一起看《红楼梦》这部电视剧。
大家肯定都喜欢画面感十足的那种,很唯美的场景,我们当然都不例外。可是我想我会更敬佩那些,能够忍受着这些不唯美的场景,而得到更多知识的人。