幼儿园的时候,我爱上了画画,我依稀记得,那时候的我红扑扑的脸蛋上沾着几抹未干的颜料,奶声奶气地对妈妈说:“我长大了要当一名画家。”再长大些,我喜欢上了唱歌。夕阳下,一个女孩用稚嫩的嗓音唱着一首又一首歌曲,或许会有些跑调,或许会有些走音,但是她仍津津有味地唱着,仿佛尘世的喧闹都离她远去,她的世界里只有歌声。渐渐地,我变得多愁善感,窗外绵柔的雨,夜晚绽放的蔷薇,我开始为它们写诗。是的,我爱上了写作。爱上了在文字中寻找快乐。手心捧着文字,轻轻浅浅,一瞬之间,会感到特别美好......
一个一个梦飞出了天窗,却又因为梦想太多而不能一一实现,就像一个追逐星辰的孩子,星星太多,不知道要追哪一个好,星星还在,追星星的人却停下了脚步。
但只要不忘初心,梦想终有一天会实现,曾经付出过的都已有了自己满意的结果,还怕什么,遥不可及。
我将带着我的梦想,温暖如花,开满整个夏天。