航母作文400字
十月二十一日学校组织去秋游。我们乘着汽车,一路上欢歌笑语,不知不觉地就来到了军事主题公园—明思克航母世界。下车后,我们向海边望去,水天一色,庞大的明思克航母显得雄伟壮观。
在导游的引导下,我们踏上了明思克航母的飞行甲板。甲板非常宽大,上面的雷达、火炮和七架飞机,只占了甲板的一小部分。虽然我对军事术语还不是很了解,但是明思克航母真让我震撼。
我们来到了作战指挥部,观看了明思克航母作战的全过程影像。气氛十分紧张:一声警报过后,时刻保持高度警惕的军人们迅速就位。雷达在不停地旋转搜索敌情;大炮移动着寻找目标,随时准备着发射炮弹;飞机一架接一架地冲向天空,在空中盘旋。警报声、爆炸声和飞机的轰鸣声交错,仿佛把我们带到了那个年代,身临其境地感受到战争的恐怖。
游完这个军事主题的公园,我浮想联翩。我希望,那令人恐惧的战争场面永远成为历史。如果人类无论什么国家,无论什么民族,都能够和睦相处,那和平的世界会多么美好!人类会多么幸福啊!