航母作文400字
去年我过生日时,妈妈送了我梦寐以求的航母。
航母是启蒙公司生产的,是由一块一块大小不一的小零件,拼装起来有一些难度。航母的包装十分精美,正面是样品完成的样子,航母在无边无际的大海上执行任务。右下角还有小人和小飞机的真品的样子,背面是这一系列海上编队组合在一起的样子。
经过我几天的努力,克服一切困难,航母终于在我的巧手下完成骨架,可接至而来的问题令我困惑不已,原来在我拼仓库时把一个格计算错了导致甲板无法拼接,在我思绪万千时,姐姐说的一句话让我下定了主意:“如果一艘有错误的航母在海上战斗,那会怎样?”正是有爸爸,妈妈,姐姐这样的指导才会使我顺利的把航母后半部分组装完成。
拼好以后,我就开始来玩,我把十五辆坦克放近了航母的仓库,十五只飞机停在了甲板上准备战斗,五架直升飞机准备装上物资,我把小舰艇放下,还有一只军队整装待发,到了我想象中的海岸后我把舱门打把坦克放了出来,小人也坐上了舰艇,飞机,直升机全冲向了岸……在炮火中战士们凯旋归来又是一次胜利。
我要像航母那样,乘风破浪。把生活中的种种困难都击破。我喜爱我的航母。