今天是六一儿童节,早上我高高兴兴的背着书包去上学。走进教室感觉就和平常不一样了,老师在窗框上粘了五颜六色的的气球。小朋友在品德与生活课中剪得拉花·动物……也都贴到了墙上。好漂亮呀!
我从书包里拿出作业交给了老师,随后就和小朋友一起来到操场举行了升旗仪式。安校长还给有些班级颁了奖……回到教室。有陈瑜钰和谢思雨主持我们自己班搞得活动。活动中小朋友表演了跳舞,唱歌,跆拳道,魔术。最滑稽的是在表演魔术时都被我们当场揭穿了。当时大家笑得很开心。
我选了跳舞。虽然跳得不太好。但我比感觉比以前进步了,至少我有上台表演的勇气。表演完了胡老师给每个小朋友人发了礼物。
我们又分享了自己从家里带来的零食。最后,胡老师还请我们吃棒冰呢!吃棒冰对我来说是一件可遇而不可求的事。由于体质的原因,妈妈平时很少给我买来吃。
今天我好开心呀!