我们的家乡作文400字
家乡!我离开你已经很久了,你知道吗?我一直在想你,你知道吗?
我的家乡是一个美丽的地方,我的家乡上可比天堂,下可比苏杭!
在春天,当柳树变成绿色时,两颊微风拂过,让人感到春天的气息。在远处,在学校里,有读书的声音,请认真听!原来,学生们坐在教室里,窗户开着,令人满意地坐着,大声朗读。这一切多么和谐!
夏天很热,农民叔叔倒下的庄稼似乎更富精神,在树上尖叫,兴奋地大喊。“快!快!传球!”在空荡荡的草地上,一群顽皮的男孩迅速踢出球,大喊大叫。在远处,成年人总是在等待。
秋天,大地被收割,农民叔叔的笑容更加灿烂。在果园里,组成的苹果笑了起来,梨像金色的光芒,石榴像红色的火一样;在田野里,稻米的微笑弯下腰,“深——”收割机传来,每隔一秒——就传了。
每年对于我们顽皮的孩子来说,冬天都是快乐的。我们的孩子穿着厚实的衣服,像个书包,笑着玩捉迷藏。家乡!你知道吗?我一直在想你!我想念家乡的小石桥。我想念家乡的小河,上面有杨柳的轮廓。我想念家乡的收割机发出的哔哔声。我想再次看到家乡那些五颜六色的邮票!是他们陪伴我度过了我的童年,并为我的童年增添了色彩。
故乡,我想念你的一切!