我们的家乡作文400字
家乡是你的起点。当你出生在你的家乡时,你是它的孩子,但是当你第一次睁开眼睛去看你的家乡时,记住它是最美丽的!
清晨,我带着阳光起床。我一出去,新鲜的空气就友好地迎接了我。当我沿着街道走的时候,草地愉快地向我点点头。当我来到校园时,校园里的植物对我微笑并抚摸它们,它们会给你带来新鲜的气体。这就是我们家乡的环境。
中午,太阳变得非常明亮。我和我的朋友一起走回家。所有的路人都笑了。有人说:“你吃过了吗?”和谐宁静的音调让人快乐。这是我们家乡的人。
下午,我家乡的人不再呆在家里了。许多人开始工作,有些人无事可做,只能看着家乡美丽的风景。这里人山人海,外人来玩!这里有二郎寺、郭华山、海西公园等,是我们家乡的观光景点。
傍晚,当晚霞最美的时候,黄昏的太阳下,一片片白云五彩缤纷,美丽动人。原来,此刻的白云是如此美丽,这才是家乡生活中不可或缺的美丽。这是我们家乡夜晚的独特美景。
即使我们的家乡不是最好的,我们的家乡在我们心中也是最美丽的,我们要在心中赞美我们的家乡。它将永远是人们心中最美丽的。